Neza
Мастер советчик
- Реакции
- 2
D.Lus написал(а):Юбка бе, пороги бе
что и требовалось доказать....
была бы у меня вента, .. я бы вот такой ее сделал бы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
D.Lus написал(а):Юбка бе, пороги бе
Neza написал(а):приобщая народ к прекрасному....
[IMG] [/QUOTE]
вторая :good: :wub:
KONAN написал(а):Ну вид заниженного авто конечно гуд...Но как по мне незнаю как в России и Казахстане а в Украине такую можно только в сервант поставить и любоваться...
Neza написал(а):можно ездить ребята на заниженной подвеске!
мы ездим от -30 до -60
и ничо.... нормально!
били пару раз картеры, режем резину.....
но зато как выглядит машина! блеск!
KONAN написал(а):Ну вид заниженного авто конечно гуд...Но как по мне незнаю как в России и Казахстане а в Украине такую можно только в сервант поставить и любоваться...
били пару раз картеры, режем резину.....
но зато как выглядит машина! блеск!
D.Lus написал(а):Ну не нужно утрировать
Я отлично ездил с занижением -60мм - правда, без юбки впереди - хотя обычная CL-юбка по высоте была бы нормально, но мне она не нравится внешне. И на природу выезжал, и в лес - просто аккуратно ехать нужно и следить где будут твои колеса - вот и все.
KONAN написал(а):Ну без передней юбки может и можно ездить...Но вид без юбки на любителя B)
У меня подвеска сток и передний бампер RS он поширине примерно как сток с губой...Уже несколько раз низ бампера цеплял...О занижении даже думать не хочу...Не для наших это дорог.
D.Lus написал(а):С юбкой CL ездил бы нормально - но мне она совсем не нравится.
Сейчас стоковый бампер + юбка GTi/VR6 + стоковая просевшая GTi-шная подвеска - полет нормальный. Цепляю только пытаясь влезть куда-то, куда не надо