Volkswagen Vento картинки любителям Венты

• Автор темы Gallardo-VA
  • Дата начала
  • Ответы 81
  • Просмотры 12К
D.Lus написал(а):
Юбка бе, пороги бе

что и требовалось доказать....

была бы у меня вента, .. я бы вот такой ее сделал бы...

IMG_0049.jpg

IMG_0047.jpg

IMG_0052.jpg

Вот это гуд!! Сток + легкий тюнинг самое оно!!!

+1
Зачетная Вента!

Вента, зачётная...
Добавить танировочку и дисочки сменить(имхо)....

Ацтой последняя!!! а вот ышо колхозик

00w3XCyocA.jpg

Кстате мордочка ничего.... Пороги б поменять и сушилку с крышки снять.....

приобщая народ к прекрасному....

5yx1tom-1.jpg

DSC_1950Medium.jpg

P1040980.jpg

Вторая понравилась очень тоже, только бы на неё диски от красной, которую Gallardo-VA выложил в 08.10 и хром с зеркал убрать и будет конфета просто.

Ну вид заниженного авто конечно гуд...Но как по мне незнаю как в России и Казахстане а в Украине такую можно только в сервант поставить и любоваться...

можно ездить ребята на заниженной подвеске!
мы ездим от -30 до -60
и ничо.... нормально!
били пару раз картеры, режем резину.....
но зато как выглядит машина! блеск!

KONAN написал(а):
Ну вид заниженного авто конечно гуд...Но как по мне незнаю как в России и Казахстане а в Украине такую можно только в сервант поставить и любоваться...

+1 На каждом углу лежачих полицейских наделали, так что на своем чуть губой не цепляю на стандартной подвеске. А так занижать- геморрой один, никуда не заедешь, не парканешься. Во дворе перед домом и то труба лежит поперек дороги. Машина чтобы ездить а не тр...ся как на троллейбусе- едешь и на рога смотришь, как бы на очередном перекрестке не послетали

Neza написал(а):
можно ездить ребята на заниженной подвеске!
мы ездим от -30 до -60
и ничо.... нормально!

Режем резину... Нормально так, в порядке вещей, порезал резину, поменял. Раз в неделю или месяц, подумаешь поддон пробил, поменяем. А ежели разогнаться и об стенку, машину поменяем, фигня какая :good:
Зато как заниженная машина с пробитым поддоном или убитыми колесами смотрится :) Особенно ее хозяин, бродящий вокруг своего детища со счастливым видом... :LOL:
Это у них там за бугром- тюнинг, а у нас- понты. ИМХО

KONAN написал(а):

Ну не нужно утрировать :)
Я отлично ездил с занижением -60мм - правда, без юбки впереди - хотя обычная CL-юбка по высоте была бы нормально, но мне она не нравится внешне. И на природу выезжал, и в лес - просто аккуратно ехать нужно и следить где будут твои колеса - вот и все.
Лишь один раз мне помогали проехать по "бездорожью" - ехали к десенке за село Троещина, помогали пройти колесами по выступающим камням
Куча знакомых катается с заниженеим -10-40 - и нормально.
Ездить просто нужно привыкнуть на низкой и жесткой машине.

Я ж говорю привыкнуть надо :)
Пару раз только днищем по "бездорожью" цеплял ветки или камушки.

D.Lus написал(а):
Ну не нужно утрировать :)
Я отлично ездил с занижением -60мм - правда, без юбки впереди - хотя обычная CL-юбка по высоте была бы нормально, но мне она не нравится внешне. И на природу выезжал, и в лес - просто аккуратно ехать нужно и следить где будут твои колеса - вот и все.

Ну без передней юбки может и можно ездить...Но вид без юбки на любителя B)

У меня подвеска сток и передний бампер RS он поширине примерно как сток с губой...Уже несколько раз низ бампера цеплял...О занижении даже думать не хочу...Не для наших это дорог.

KONAN написал(а):
Ну без передней юбки может и можно ездить...Но вид без юбки на любителя B)

У меня подвеска сток и передний бампер RS он поширине примерно как сток с губой...Уже несколько раз низ бампера цеплял...О занижении даже думать не хочу...Не для наших это дорог.

С юбкой CL ездил бы нормально - но мне она совсем не нравится.

Сейчас стоковый бампер + юбка GTi/VR6 + стоковая просевшая GTi-шная подвеска - полет нормальный. Цепляю только пытаясь влезть куда-то, куда не надо :)

D.Lus написал(а):
С юбкой CL ездил бы нормально - но мне она совсем не нравится.

Сейчас стоковый бампер + юбка GTi/VR6 + стоковая просевшая GTi-шная подвеска - полет нормальный. Цепляю только пытаясь влезть куда-то, куда не надо :)

До этого бампера стоял стоковый с губой СL губу несколько раз запаивали...Но ниче ездить можна...Но это на стоковой подвеске...Я ж говорю о заниженной даже и думать не хочу :)

Вот у тя была -60 чего снял то?

Назад
Сверху Снизу