Не работает подсветка дефлекторов Passat B5 2004

• Автор темы Новоросс
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры 13К
  • Теги
    vw passat b5
Новоросс

Новоросс

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Новороссийск
Авто
VW Passat AWM 2004
Господа, машина у иеня неделю, я можно сказать, только учусь. Так вот, на второй день перестала работать подсветка дефлекторов на панели. По схеме, питается вместе с подсветкой прикуривателя, но там светится.
Подскажите, кто чего знает... Где копать?

Людиии... Ну хоть подскажите, как дефлектор снять, не поломав ничего.. :help:

Есть ELSA и специальные пластиковые "лопатки" и снапоновкие крючки(но в первый раз стремно).

adn1271 написал(а):
Есть ELSA и специальные пластиковые "лопатки" и снапоновкие крючки(но в первый раз стремно).

А понятней можно? Я же говорю, неделю как обладатель аппарата... :drive:

Снятие решеток крайних воздуховодов в салоне автомобиля Passat B5
https://vwts.ru/body_b5_vent

А у меня в прикуривателе и все дефлекторы не горят. Зависит ли подсветка дефлекторов от подсветки прикуривателя? В смысле если перегорела в прикуривателе. Или будут какието другие мысли?

Новоросс а ты уверен что подсветка горела в дефлекторах?Начиная с 04 года перестали на Фольксваген Пассат Б5 ставить дефлекторы с подсветкой.

Lifter написал(а):
Новоросс а ты уверен что подсветка горела в дефлекторах?Начиная с 04 года перестали на Фольксваген Пассат Б5 ставить дефлекторы с подсветкой.

Он же написал что перестала гореть на второй день. Может у него еще с подсеткой? А уменя чегото вся не горит :unknw:

Он же написал что перестала гореть на второй день.

Я просто уточнил,иногда люди желаемое выдают за действительное,два дня можно было не замечать того что подсветка не работает,да и шанс что четыре лампы сгорят одновременно ничтожен.Проверить есть подсветка или нет просто,со стороны пассажира снять крышку с торца торпеды и пошарить рукой в поиске проводов.

Lifter написал(а):
Я просто уточнил,иногда люди желаемое выдают за действительное,два дня можно было не замечать того что подсветка не работает,да и шанс что четыре лампы сгорят одновременно ничтожен.Проверить есть подсветка или нет просто,со стороны пассажира снять крышку с торца торпеды и пошарить рукой в поиске проводов.

Спасибо! Будем шарить

Подскажите, такая же проблема не светится подсветка дефлекторов и подсветка пепельницы.

да нету по моему никаких предохранителей

nefron написал(а):
Подскажите, такая же проблема не светится подсветка дефлекторов и подсветка пепельницы.

На прошлой неделе уже обсуждалось это с подробным сканом из мануалки.Поиск рулит!!!!!!!!

Lifter написал(а):

Пощюпал - провода подведены, сегодня пытался вытянуть дефлектор наружу и ничего не получилось. С одной стороны отверткой отцепил а с другой не нашел. Мучался минут 20 - плюнул (холодно на улице) - в следующий раз буду продолжать.

Назад
Сверху Снизу