аккустическая полка в Фольксваген Гольф 3 отчет=

• Автор темы 4auHuK
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
Подробный такой, хороший отчет :good:
Когда себе на универсал вырезал, пришлось пофантазировать. В результате не идеал, но зато своими руками. :sohappy:

воот!! главное тут то, что своими руками!=))полностью согласен=))

зы:спасибо, что оценили)

А как сам крепеж сделал? там родные стоят ролики... и при открытие багажника полка поднимается или остается на месте?

Edikschmidt написал(а):
А как сам крепеж сделал? там родные стоят ролики... и при открытие багажника полка поднимается или остается на месте?

за это время полка могла и сгнить :LOL:

))))))) А я че то даже на дату и не смотрел.... Просто сам такую же делал, с крепежом чуть помучался...

Edikschmidt написал(а):
))))))) А я че то даже на дату и не смотрел.... Просто сам такую же делал, с крепежом чуть помучался...

зря делал, переделывай.

SokolPro написал(а):
за это время полка могла и сгнить :LOL:

а я фиг знает... гольф сломался чуть чуть об дэу....пооплам почти...полка кстати не пострадала)))продал я её с горя за 2000р с усилителем...еще думал тогда что ж так быстро ушла..))))

4auHuK написал(а):
а я фиг знает... гольф сломался чуть чуть об дэу....пооплам почти...полка кстати не пострадала)))продал я её с горя за 2000р с усилителем...еще думал тогда что ж так быстро ушла..))))

Ну повезло что не део об жопу гольфа, а то у задних пассажиров сломались бы шеи :drinks:

если бы да ка бы....слава богу таких случаев не знаю

Назад
Сверху Снизу