аккустическая полка в Фольксваген Гольф 3 отчет=

• Автор темы 4auHuK
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

4auHuK

Абфовод=)
Реакции
8
Город
Питер
Авто
Passat B4 Variant 1994 ABF
вроде сюда помещать надо??

в общем купил фанеры 12 мм
друх за 300р отдал динамики=))
и появилась идейка=))
карпет, аэрозольный клей, аккустические провода, силовые провода, саморезы, поксипол, электролобзик, линейка, карандаш и руки конечно=)))
немного шкурки и напильника и собстно вот=)) заранее скажу, что на магнитоле есть функция loud и когда она включена, полка играет как сабвуфер, когда отключена, что то среднее между сабом и обычными динамиками=))
доволен как удав=)

купил фанеру 12 мм толщиной=)

вот так проверяется работоспособность магнитолы и динамиков...мафон работает, динамики в норме=) после небольших махинаций из 4-х полосных -стали однополосными, конечно не сразу, но погемориться пришлось=)

и тут я вспомнил экзамен по начертательной геометрии 4дня назад=)

вроде даж нормально плучилось=)

прикольненько смотриццо, подумал я и взял лобзик на след недь=)

во собстно и он=)

и понеслась=)) с перым же размером(диаметром) посадочного места динамика я, конечно же, промазал...но не криминально=))

было решено вторую дырку перечертить=)
и вуаля, готово=))
4@uHuK-это я, а MEDBEDb-бывший одноклассник=)) очень много мне помог!!!

сначала думали посадить динамики на болты, но потом решили, так как я накосячил с размерами, то болты порвут просто фанеру и решили посадить на саморезы и в дырки от саморезов залить поксипол

вот так!!один готов!!

опа-па и второй уже стоит=))

ГОТОВО!!!WELCOME!!=)

опа-па=))

Умница! А фильтром усилителя СЧ и ВЧ отрезал?

а комппьютерный БП зачем на фотках?

да, усилком снял=))))но не сразу)

а БП там потому что я все скопом выкладывал=)) так динамики проверял, запитывал магнитолу от БП компьютерного, а от нее к динамикам)

4auHuK написал(а):
а БП там потому что я все скопом выкладывал=)) так динамики проверял, запитывал магнитолу от БП компьютерного, а от нее к динамикам)

знакомо!

я так в гараже озвучку делал, через комповый ат блок питания :)

сейчас ставлю еще один такой же усилок и сабик.... нужно докупить конденсатор))))
еще нужны писчалки...чтобы врезать в заднюю полку, а то один басс получается)))

а ведь раньше гадал...полка или сабик))

4auHuK написал(а):
сейчас ставлю еще один такой же усилок и сабик.... нужно докупить конденсатор))))
еще нужны писчалки...чтобы врезать в заднюю полку, а то один басс получается)))

а ведь раньше гадал...полка или сабик))

Акустику,конечно лучше тебе поменять,усилитель я бы сказал не очень....

А так за проделанную работу Зачет!!!Молодца!!!

Сделано не плохо, НО есть замечания и рекомендации:
1. В центральном колпачке как понимаю после удаления стоечки осталась дырка ее необходимо заклеить, так как пыль будет попадать в звуковую катушку и вскоре они начнут хрипеть.
2. Усилителем обрезать динамики герц со 100, чтобы они отыгрывали как сабвуферы.
3. Никаких пищалок сзади, ты звук для картошки в багажнике делаешь??
Если для себя, то установка 2-х компонентного фронта в передние двери!!

Эти ошибки мы уже делали не повторяй их!!

можно вопрос- во сколько обошлась именно полка с карпетом?

просто готовые полки (именно акустические) от 500 до 1000 рублей стоят, есть смысл покупать или дешевле выходит самому сделать?

Adrian написал(а):
1. В центральном колпачке как понимаю после удаления стоечки осталась дырка ее необходимо заклеить, так как пыль будет попадать в звуковую катушку и вскоре они начнут хрипеть.
2. Усилителем обрезать динамики герц со 100, чтобы они отыгрывали как сабвуферы.

+1)

Adrian написал(а):

1. дырки конечно же заклеины=))))
2.усилком высокие частоты убраны)))
3.на фронте итак стоят двукомпонентые 16 дюймовые динамики... просто сзади получиццо совсем глухой басс...ну сначала поставлю, а потом видно будет(я про саб)

если гвоорить про готовые акустические полки, то еслич етсно я не верю, что она может быть хорошей, да и потом шило в попе было, захотелось сделать саомму.... удовлетворения от проделанной работы за 1000 рпублей не купишь))

полка обошклась...хмм

500рублей фанера+320карпет+150 клей аэрозольный

+1500 усилок+300динамики+провода 350(комплект подключения усилителя мистери)+акустические провода(хз скока)+саморезы+паксипол=))
крестовая отвертка, электролобзик(кЕтай)))))+пилки к нему, шкурка, ножницы))))))и т.д.

по поводу усилка.... усилок хммм..менять? а зачем? как грить на вкус и цвет фломастеры разные ©Melkiy=)
будет стоять точно такой же еще один на саб)

спасибо, что оценили работу)

для себя то для себя...но все таки слишком много басса получиться,хотяяя....посмотрим)))Как тока пожключу отпишусб))
хотел сегодня этим заняться да на улице дождик сцуко=(

4auHuK написал(а):
для себя то для себя...но все таки слишком много басса получиться,хотяяя....посмотрим)))Как тока пожключу отпишусб))
хотел сегодня этим заняться да на улице дождик сцуко=(

Обрезать надо не только ВЧ, но и СЧ, примерно 60-80 Гц!! Басса много не будет, есть ручка уровня, вот ею и воспользуйся!!

тут в звуке...каждый сюбит свое=)))
на вкус и цвет...=)

... когда-то ты придёшь к истине...

такое высказывание в стиле монаха что ли....=)))

может в faq прикрепить как нить...как делается полка...что ли)

Славы...хмм..нет...вообще пофиг...просто когда я начинал развивать идею с акустической полкой...начал листать форум и нигде не нашел хорошего отчета с данным дитем=)))
если нельзя, дык я че, мне пофиг=) если так, то я свою сделал и рад))

Назад
Сверху Снизу