4auHuK
Абфовод=)
вроде сюда помещать надо??
в общем купил фанеры 12 мм
друх за 300р отдал динамики=))
и появилась идейка=))
карпет, аэрозольный клей, аккустические провода, силовые провода, саморезы, поксипол, электролобзик, линейка, карандаш и руки конечно=)))
немного шкурки и напильника и собстно вот=)) заранее скажу, что на магнитоле есть функция loud и когда она включена, полка играет как сабвуфер, когда отключена, что то среднее между сабом и обычными динамиками=))
доволен как удав=)
купил фанеру 12 мм толщиной=)
вот так проверяется работоспособность магнитолы и динамиков...мафон работает, динамики в норме=) после небольших махинаций из 4-х полосных -стали однополосными, конечно не сразу, но погемориться пришлось=)
и тут я вспомнил экзамен по начертательной геометрии 4дня назад=)
вроде даж нормально плучилось=)
прикольненько смотриццо, подумал я и взял лобзик на след недь=)
во собстно и он=)
и понеслась=)) с перым же размером(диаметром) посадочного места динамика я, конечно же, промазал...но не криминально=))
было решено вторую дырку перечертить=)
и вуаля, готово=))
4@uHuK-это я, а MEDBEDb-бывший одноклассник=)) очень много мне помог!!!
сначала думали посадить динамики на болты, но потом решили, так как я накосячил с размерами, то болты порвут просто фанеру и решили посадить на саморезы и в дырки от саморезов залить поксипол
вот так!!один готов!!
опа-па и второй уже стоит=))
ГОТОВО!!!WELCOME!!=)
опа-па=))
в общем купил фанеры 12 мм
друх за 300р отдал динамики=))
и появилась идейка=))
карпет, аэрозольный клей, аккустические провода, силовые провода, саморезы, поксипол, электролобзик, линейка, карандаш и руки конечно=)))
немного шкурки и напильника и собстно вот=)) заранее скажу, что на магнитоле есть функция loud и когда она включена, полка играет как сабвуфер, когда отключена, что то среднее между сабом и обычными динамиками=))
доволен как удав=)
купил фанеру 12 мм толщиной=)
вот так проверяется работоспособность магнитолы и динамиков...мафон работает, динамики в норме=) после небольших махинаций из 4-х полосных -стали однополосными, конечно не сразу, но погемориться пришлось=)
и тут я вспомнил экзамен по начертательной геометрии 4дня назад=)
вроде даж нормально плучилось=)
прикольненько смотриццо, подумал я и взял лобзик на след недь=)
во собстно и он=)
и понеслась=)) с перым же размером(диаметром) посадочного места динамика я, конечно же, промазал...но не криминально=))
было решено вторую дырку перечертить=)
и вуаля, готово=))
4@uHuK-это я, а MEDBEDb-бывший одноклассник=)) очень много мне помог!!!
сначала думали посадить динамики на болты, но потом решили, так как я накосячил с размерами, то болты порвут просто фанеру и решили посадить на саморезы и в дырки от саморезов залить поксипол
вот так!!один готов!!
опа-па и второй уже стоит=))
ГОТОВО!!!WELCOME!!=)
опа-па=))