SvetlanaM люблю, живу и т.д. и т.п.))) Сообщения 2 045 Реакции 98 Город Россия, Москва Авто Skoda Octavia SCOUT A7 1.8TSI DSG 27.03.2008 #21 D.Lus написал(а): Пассик жалко..... Нажмите, чтобы раскрыть... Жень, а почему пасика жалко? Это ж железо... Главное все живы, пусть не совсем здоровы. Владельцу Паси - ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
D.Lus написал(а): Пассик жалко..... Нажмите, чтобы раскрыть... Жень, а почему пасика жалко? Это ж железо... Главное все живы, пусть не совсем здоровы. Владельцу Паси - ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
BaSergey Я здесь живу Сообщения 1 652 Реакции 31 Город Санкт-Петербург, Петергоф Авто VW Passat '90 PF - продан | Ford Focus SE '08 Ti-VCT - угнали :( | Passat B6 CDAB DSG7 Highline 27.03.2008 #22 Автор, с Днем рождения тебя! Сам жив - это главное, а машину еще купишь. SvetlanaM написал(а): Жень, а почему пасика жалко? Это ж железо... Нажмите, чтобы раскрыть... Много раз уже обсуждали. Это любимое железо.
Автор, с Днем рождения тебя! Сам жив - это главное, а машину еще купишь. SvetlanaM написал(а): Жень, а почему пасика жалко? Это ж железо... Нажмите, чтобы раскрыть... Много раз уже обсуждали. Это любимое железо.
SvetlanaM люблю, живу и т.д. и т.п.))) Сообщения 2 045 Реакции 98 Город Россия, Москва Авто Skoda Octavia SCOUT A7 1.8TSI DSG 27.03.2008 #23 BaSergey написал(а): Много раз уже обсуждали. Это любимое железо. Нажмите, чтобы раскрыть... боюсь не понять мне этой любви...
BaSergey написал(а): Много раз уже обсуждали. Это любимое железо. Нажмите, чтобы раскрыть... боюсь не понять мне этой любви...
RapCar Завсегдатай Сообщения 88 Реакции 2 Город Россия, Москва(ЮАО) Авто Passat В4 Variant AGG (2.0-116hp) 1996, МКПП 27.03.2008 #24 С ДР! Какой хоть марки был второй VW?