Усилитель под саб.

• Автор темы Илья85
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры
Илья85 написал(а):
Просто я не гонюсь за сверхмега крутой аккустикой,подбераю более менее не дорогую системку.

Вот и я так подбирал... Наподбирался :)

Adrian написал(а):
Не подойдет Helix, он слабоват, да и характер звучания у него очень нейтральный для JBL!!

измините за офтоп! Подскажите пожалуйста какой усилитель подойдет под JBL? сума примерно 4к. ммм хочеться так сказать глубокого упругого баса!
И еще вопрос: Имеются еще 2 пионеровских блина 20см, стоят в задней полке, имеет смысл их оставлять? И если имеет то возможно купить усилок сразу и на САБ и на колонки?

Блины выкинуть
полку перетянуть
усилитель любой из брендовых с номиналом в мосту примерно равным номиналу динамика

Женя правильно глаголет!! 20 см динамики снять, если не получается перетянуть полку как минимум оставить только сетки!!

Усилитель можешь взять тоже марки JBL, он с сабом JBL будет играть как тебе надо!!

Я в растеренности! От JBL не могу найти подходящего усилка, либо через чур дорогой, либо дешевый и не подходит по параметрам! Подскжите пожалуйста модельку люди добрые.

Господи, да возьми ты любой подходящий по мощности :)

Андрюх, там же у саба номинал 300Вт, а МТХ выдает 100Вт при 4Омах и 200Вт при 2Омах...

О GTO2060 имхо имеет смысл подумать.

Зы. Курс 5 грн = $1

D.Lus написал(а):
Андрюх, там же у саба номинал 300Вт, а МТХ выдает 100Вт при 4Омах и 200Вт при 2Омах...

О GTO2060 имхо имеет смысл подумать.

Зы. Курс 5 грн = $1

Где? o_O

А точно не заметил сопротивление!! Зато класса D :love: !!

Чет не понял, почему оно в гривнах отобразилось, переводил в доллары!! :unknw:

Спасибо Жень :hat:

А как на счет Helix Xmax 2.1 ? У него номинальная мощность 400 Вт.
Или все таки покупать усилок такой же фирмы как и саб? 400 Вт вроде как по лучше будет.

Давай так прочитай FAQ!!

Если и после этого появятся вопросы, задавай!!

Я читал FAQ! Я не гонюсь за дешевизной( в разумных пределах ))). Просто мне сказали подобрать усилок подходящий по мощности, 400Вт вроде подходит. Но отзывы о нем пишут что типо мало настроек и частота среза плохая, отсутствие кроссовера!
Делаю для себя вывод что лучше брать GTO2060! Настараживает только то, что у него мощность 240Вт. Но стало быть это не очень криминально?

Nickmaster написал(а):
Я читал FAQ! Я не гонюсь за дешевизной( в разумных пределах ))). Просто мне сказали подобрать усилок подходящий по мощности, 400Вт вроде подходит. Но отзывы о нем пишут что типо мало настроек и частота среза плохая, отсутствие кроссовера!
Делаю для себя вывод что лучше брать GTO2060! Настараживает только то, что у него мощность 240Вт. Но стало быть это не очень криминально?

Это не криминально!! Ставь все будет хорошо!! У меня усилок выдает 180 Ватт, саб 250 Ватт номинальной мощности, и все супер!!

Супер, спасибо!!!

Последний тупой вопрос можно. )))
Усилок JBL GTO75.2 возможно подключить в мостовом режиме? Он же покруче будет чем GTO2060!
Я думаю может мне его тогда взять? )

Nickmaster написал(а):
Супер, спасибо!!!

Последний тупой вопрос можно. )))
Усилок JBL GTO75.2 возможно подключить в мостовом режиме? Он же покруче будет чем GTO2060!
Я думаю может мне его тогда взять? )

Мощность у них почти одинаковая!! У того 2х75 а у второго 2х80 т.е и мостом мощность будет одинакова!!

Оба работают мостом!!

Тыц

У JBL GTO75.2 260 Ватт мостом, у второго 240 Ватт!! Разница не существенна!!

Бери любой!! Оба подойдут!!

Назад
Сверху Снизу