d.lus
Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Илья85 написал(а):Просто я не гонюсь за сверхмега крутой аккустикой,подбераю более менее не дорогую системку.
Вот и я так подбирал... Наподбирался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Илья85 написал(а):Просто я не гонюсь за сверхмега крутой аккустикой,подбераю более менее не дорогую системку.
Adrian написал(а):Не подойдет Helix, он слабоват, да и характер звучания у него очень нейтральный для JBL!!
D.Lus написал(а):Андрюх, там же у саба номинал 300Вт, а МТХ выдает 100Вт при 4Омах и 200Вт при 2Омах...
О GTO2060 имхо имеет смысл подумать.
Зы. Курс 5 грн = $1
Nickmaster написал(а):Я читал FAQ! Я не гонюсь за дешевизной( в разумных пределах ))). Просто мне сказали подобрать усилок подходящий по мощности, 400Вт вроде подходит. Но отзывы о нем пишут что типо мало настроек и частота среза плохая, отсутствие кроссовера!
Делаю для себя вывод что лучше брать GTO2060! Настараживает только то, что у него мощность 240Вт. Но стало быть это не очень криминально?
Nickmaster написал(а):Супер, спасибо!!!
Последний тупой вопрос можно. )))
Усилок JBL GTO75.2 возможно подключить в мостовом режиме? Он же покруче будет чем GTO2060!
Я думаю может мне его тогда взять? )
Илья85 написал(а):https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=81676
А вот это усилок под саб deep blue 10 подойдёт?С расчётом на доставление передка под усилок?