Olesya написал(а):
тормоза дисковые, а на передних еще и скобы на которые мало чего втолкнешь
На рынки уже каталась смотрела что есть и на Южный порт и в Кунцево, выбор очень не велик на мою машинку
А хотелось бы ни аба какой дизайн, а так что бы понравился и не совсем борохло
Может я слишком многого хочу...?
Один из продовцов мне сказал что бы я уже радовалась если хоть что-то вообще найду, а то вам еще и дизайн на выбор подавай... берите что есть говорит...
у меня такие же скобы как и у тебя. зиму езжу на R15 с полкой, а летом R16 аля BBS.. никаких проблем.
ищи в интернете рисунок, который тебе подходит, записывай модель.. заходи в Яндекс забивай модель и обзванивай места, где есть в наличии или дешевле, чем в остальных местах..
очень сложно посоветовать то, что ты хочешь, когда ты не говоришь, что тебе нравится.. какой рисунок? какой бюджет?!
то что 5*100 с вылетом от 38 редкость, это полный бред продавца, который желает лишь впарить Свой товар..
Olesya написал(а):
Michelin хорошая резина согласна, но она собака дорогая
Знаю, что Якогама в сырую погоду не хорошо держит дорогу. А как ведут себя Бриджстоун, Пирелли на дороге в сухую и сырую погоду?
я конечно не специалист, но на мой взгляд начинающего инженера, выбирая шины попадаешь на выбор между дождевой резиной и просто дорожной.
у дорожной обычно несколько продольных канавок и не глубокие мелкие водоотводы
у дождевой наоборот продольных канав минимум, а вот водоотводы глубокие и длинные)
первые хороши на асфальте и в песке, вторые в дождь и по лужам.
но есть ещё и третий вариант - ассиметричный рисунок.
он сочитает на одной половине качества дорожной резины, а на другой половине- дождевой.
что взять из брендов вопрос ещё более сложный.
если не рассматривать шину "новой коллекции" и не топовою.. ведь за колесо 5-6 тыс р платить не хочется)) то большинство из них будут одинакового качества и примерно с одинаковыми характеристиками.
если говорить предметно, то я когда в этом сезоне хотел выбирать резину, то остановился на Yoko C.Drive. модель не самая свежая, но мне нравится)
на Бридже ездил - вполне хорошо.
Пирелли? не катал, но многие рекомендуют..
как говорил выше, ещё понравились Kumho - настоящая Япония))
в этом году оценю Falkon) шины с самым жёстким кордом