Машина после крэша, какую оптику ставить? Помогите выбрать

• Автор темы You
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры
я не знаю почему, (может дэбилы) но в МСК все продают только по две, хотя чето наклевывается...

D.Lus написал(а):
У G4Look верхний кругляшок - габарит. Нижний - всегда просто "заглушка" - только она является частью корпуса и "добровольно" не вынимается.
Есть всего два вида G4L - хром и черная. Но по "строению" они идентичны.
Черные стоят чуть дороже, сложнее найти и уж тем-более купить по-штучно.

Зы. Хотя имхо Хелловцы могли бы и сделать точную копию оптики G4 с поворотником в фаре и габаритом в отражателе дальнего света.....
так и думал, эх((

stas. написал(а):
У меня таяже проблема!!! Тоже разбил праваю G4L !!!!  :(  искать зае***ся..
но всеровно если не найду - куплю 2...  :drive:
продаются они, ищи лучше или спроси на форуме у парней.
цена за одну вроде 3500р.
:rtfm:

я вот сейчас сам думаю:
поставить JOM

lAMHtwDX0n.jpg

или обновить мою HELLA CELIS?
????

JOM тоже красиво (и дешевле), но HELLA - гарантия 100%, что всё будет качественно.
Что скажите?.... В раздумьях я! :(

Уменьше второе фото!!
А то написано: "или обновить мою HELLA" и появляется фото камаза)))))
Я даже испуался немного)))))) Был Носок стал Камаз)))))

karen написал(а):
я вот сейчас сам думаю:
поставить JOM
или обновить мою HELLA CELIS?
JOM тоже красиво (и дешевле), но HELLA - гарантия 100%, что всё будет качественно.
Что скажите?.... В раздумьях я! :(

ТОже думаю вот сижу уже неделю, склоняюсь к хелле

а я себе вот так сделал, в черный матт ФК поставил ксенон и выкинул туманку и поставил второй поворотник

z4UgVDdRBL.jpg

Сделайте фото нормальным!!!!

AaL написал(а):
не подскажет никто какой артикул по FK эти фарки?

Это мне кажется фары Нелла, т.к. у ФК стоят лампочки по кругу, как у меня а у Хеллы стоит одна и снизу и горит тусклее :hat: как на приведенном фото

schlak777 написал(а):
Это мне кажется фары Нелла, т.к. у ФК стоят лампочки по кругу, как у меня а у Хеллы стоит одна и снизу и горит тусклее :hat: как на приведенном фото

Что-то я не помню в ассортименте Хеллы такой оптики

эту оптику хелла выпускает уже 3 года точно, я видел в живую много раз, снизу стоит одна лампочка в очках и там на крышечке написано Хелла.
у нас по бундесу такие попадаются, но не часто, потому что дорогие

вот они

:hat:

schlak777 написал(а):
эту оптику хелла выпускает уже 3 года точно, я видел в живую много раз, снизу стоит одна лампочка в очках и там на крышечке написано Хелла.
у нас по бундесу такие попадаются, но не часто, потому что дорогие

вот они

Стоп!
Так вы определитесь - это для Фольксваген Гольф 4 или для Фольксваген Гольф 3? :)

Там где глазки белые эт точно не Хелла, Вы чего ребята. Даже в магазинах сказать не могут что за производитель. Тож думал брать такие или не брать, в итоге решил hella celis снова взять. А вот знакомый взял на подобе такой оптики на бмв е34, за 9000 тысяч с ксеноном уже, такое .... пришло, а светит еще ужаснее.

AaL написал(а):
не подскажет никто какой артикул по FK эти фарки?
karen написал(а):
читайте посты внимательнее..
:rolleyes:

schlak777 написал(а):
Это мне кажется фары Нелла, т.к. у ФК стоят лампочки по кругу, как у меня а у Хеллы стоит одна и снизу и горит тусклее
как на приведенном фото
речь идёт о G3, оптика там другая не много..

You написал(а):
...А вот знакомый взял на подобе такой оптики на бмв е34, за 9000 тысяч с ксеноном уже, такое .... пришло, а светит еще ужаснее.
такие, в пластиковом корпусе?
..хух, чуть я их тоже не взял)
:heat:

А такая оптика не рассматривается?
Вообще что-то Хелла мудрит.
Я тут немного не по теме скажу,но почему черные ПТФ стоят 3300 за штуку,а комплект черных же ПТФ с заглушками и поыоротниками 4 с копейками?

Saver написал(а):
Вообще что-то Хелла мудрит.
Я тут немного не по теме скажу,но почему черные ПТФ стоят 3300 за штуку,а комплект черных же ПТФ с заглушками и поыоротниками 4 с копейками?

Нормальная практика - оптом дешевле :)
Попробуй собери комплект сцепления по частям и в сборе. Или мотор по частям или в сборе.

Saver написал(а):
А такая оптика не рассматривается?

DUX написал(а):
You написал(а):
...А вот знакомый взял на подобе такой оптики на бмв е34, за 9000 тысяч с ксеноном уже, такое .... пришло, а светит еще ужаснее.

такие, в пластиковом корпусе?
..хух, чуть я их тоже не взял)
:heat:

You написал(а):
Уже заказал решетку без логотипа, ресницу.

R2QfN3K8eP.jpg

Ужос! ресница Mattig не подошла, что делать, что делать??

То есть как не подошла? А точно это Маттиг?

Назад
Сверху Снизу