Доп приборы от Ауди приобрел такой девайс

• Автор темы de-lazar
  • Дата начала
  • Ответы 40
  • Просмотры 12К
Поройся на в3club вроде там было.Номер датчика думаю найти не проблема,у него два вывода,свои низкого давления выкручиваешь ставишь аудюшный,подсоединяешь к проводке(да один провод надо протянуть-для прибора) и всё работает,и светодиод и приборчик. Номерок такой-035 919 561 A

А затем что бы не городить колхоз с тазиковскими тройниками и датчиками давления.Кстати как д.д с ВАЗа уживается с проказометром от VDO,не пробовал проверять мех.манометром?

Парни вы не поняли друг друга. Один поставил только "двойник" от ВАЗа чтобы вкрутить датчик давления Ауди, а второй говорит что достаточно только датчика от Ауди чтобы работал и зуммер низкого давления и градация от 0-5 бар.

2Joker_MIX
Извиняюсь,только сейчас разглядел что у тебя стоит д.д от ауди.Так у тебя получается масло масленное,зачем?У этого датчика два вывода,один низкого давленмя масла(на место которого он вкручивается) а второй как раз на прибор.Попробуй ради интереса перекинь один провод,всё должно работать B)

de-lazar написал(а):
Парни вы не поняли друг друга. Один поставил только "двойник" от ВАЗа чтобы вкрутить датчик давления Ауди, а второй говорит что достаточно только датчика от Ауди чтобы работал и зуммер низкого давления и градация от 0-5 бар.

:clapping: :clapping: :hat:

miker написал(а):
2Joker_MIX
Извиняюсь,только сейчас разглядел что у тебя стоит д.д от ауди.Так у тебя получается масло масленное,зачем?У этого датчика два вывода,один низкого давленмя масла(на место которого он вкручивается) а второй как раз на прибор.Попробуй ради интереса перекинь один провод,всё должно работать B)

На датчике давления два разъма... Один на указатель(давления), а второй вроде, как я где то читал, на МФА... :unknw: ;)

:LOL:Ты проводок то перекинул или нет? Один на указатель давления масла(0-5bar),второй на светодиод(зуммер)давления масла.Если у тебя есть MFA то освободившийся двойник можешь использовать для подключения второго датчика температуры масла,что бы не было---на дисплее,удачи :)

miker написал(а):
:LOL:Ты проводок то перекинул или нет? Один на указатель давления масла(0-5bar),второй на светодиод(зуммер)давления масла.Если у тебя есть MFA то освободившийся двойник можешь использовать для подключения второго датчика температуры масла,что бы не было---на дисплее,удачи :)

Попробую прикрутить... посмотрим что получится... :rolleyes:

Прошли годы... наконец дошли руки.
Вот так трансформировался блок приборов от ауди в штатную гольфовскую "подкасетницу".

Ай, ай, ай какая красота!
Подкассетница у самого валяется специально для этих целей...
Только приборов нету :(

Спасибо. Ну приборы дело наживное. :)

Как не крути веет ВАЗ 2106!!

Adrian написал(а):
Как не крути веет ВАЗ 2106!!

Андрю, ты не путай VDO с ТАЗом :hat: (хотя вольтметр у меня в багажнике таки "пятерочный" :LOL: )
Тут даже шрифт свой, "родной" ;)

D.Lus написал(а):
Андрю, ты не путай VDO с ТАЗом :hat: (хотя вольтметр у меня в багажнике таки "пятерочный" :LOL: )
Тут даже шрифт свой, "родной" ;)

Да шрифт тут не при чем, видно, что VDO, дело в этих хромированных кантах!! В черный их!!

Adrian написал(а):
Да шрифт тут не при чем, видно, что VDO, дело в этих хромированных кантах!! В черный их!!

Ну эт уже от диайна салона зависит.
Если хрома нет - то да, в черный.
А если присутствует хром - то они будут в тему.

Хром пока под вопросом. Предполагаю хромированные колечки в приборку и ручки дверей. Если их не будет то не будет и здесь хрома. Другой вопрос - что делать с подсветкой? У меня везде штатно-зеленая и вроде после долгих раздумий я решил ее не менять. Здесь же аудюшная оранжево-красная и модернизации не поддается. Видимо придется все пересвечивать на аналогичный цвет.

Как это не поддается?
Если один человек что-то собрать смог, другой завсегда разобрать сможет :LOL:

Там все склеено наглухо и краснота подсветки это подложка под шкалами.

Если мой мозг ещё не забыл))) то:
Клея там нет, нужно снять хром кольца, там на кольце должен быть паз под отвёртку.....
Красные подложки с приборов заменяются на матовую бесцветную плёнку....
Стрелки - тут я хз.... поидеи они прозрачные с красной подложкой снизу, подложку удаляешь лезвием, или ещё как нибудь....

Как говориться глаза бояться, а руки делают....))))))

Назад
Сверху Снизу