Доп приборы от Ауди приобрел такой девайс

• Автор темы de-lazar
  • Дата начала
  • Ответы 40
  • Просмотры 12К
de-lazar

de-lazar

owner
Реакции
16
Город
Москва, ЮВАО
Авто
Skoda Yeti 1.2 DSG7, 2012
Сегодня заимел такую вот штуку. Место ей скорее всего в бороде. Немного больше чем нужно, но думаю влезет.

Последнее редактирование модератором:
Аааа!!! Крут!
Я себе недавно за "спасибо" выхватил вставку в нижнюю нишу с кассетницами. Кассетницы тут же покинули свое место - и имеем штатную форму с крепежом для доп-приборов :)

VDO батенька ;)
Теперь нужно придумать откуда снять показания и как их подать на это...

de-lazar написал(а):
VDO батенька ;)
Теперь нужно придумать откуда снять показания и как их подать на это...

Да, блин! Я в свое время год такие икскал - нифига не нашел :(

Боюсь,что для них (ну, кроме вольтметра) нужны свои же датчики.... Хотя если у тебя с МФА, то может ВДО температуры и получится скрестить со штатным датчиком....

D.Lus написал(а):
Аааа!!! Крут!
Я себе недавно за "спасибо" выхватил вставку в нижнюю нишу с кассетницами. Кассетницы тут же покинули свое место - и имеем штатную форму с крепежом для доп-приборов :)

У меня так сейчас и стоят два прибора от таза в бывшей кассетнице. Само кассетницо конечно зачетное, но приборы от таза узнаются сразу и выглядят колхозно. Эти три прибора немного великоваты, но они не больше DIN размера. Магнитолу же ставят в бороду... Думаю эти тоже войдут с напильником и такой то матерью

Войдут, куда они денутся!
А если эти приборы вынуть из их штатного корпуса и попробовать "всунуть" в кассетницу - не войдут?

Зы. От какой Ауди они кста?

D.Lus написал(а):
Боюсь,что для них (ну, кроме вольтметра) нужны свои же датчики.... Хотя если у тебя с МФА, то может ВДО температуры и получится скрестить со штатным датчиком....

У меня такие же стоят... :good:

Вольт метр - подаешь просто плюс и минус - работает.
Температура - от датчика температуры(родной) - работает.
Давление масла - нужет датчик с двигателя, т.е. от Ауди VDO. Вкручивал через переходник.(что бы штатный под лампу на щитке, не отключать). Если надо, могу зафотать переходник и датчик :rolleyes:

Прошу прощения, что не по теме. У меня тоже стоят вольтметр и датчик давления масла. В мануале пишут, что давление масла надо проверять при t масла 80C. При этой температуре у меня все ОК, но дело в том, что рабочая температура масла в районе 100С. Хотелось бы узнать какое у вас давление на ХХ и на 2000 после хорошей поездки (у меня при 100С на ХХ 1атм, на 2000 ~1.8, что на грани срабатывания зуммера).

на ДТСе есть готовая панелька на 1-дин, под стандартные датчики...

1578702618497.png

цена 9 евро. детали тут

Последнее редактирование модератором:
Joker_MIX написал(а):
У меня такие же стоят... :good:

Вольт метр - подаешь просто плюс и минус - работает.
Температура - от датчика температуры(родной) - работает.
Давление масла - нужет датчик с двигателя, т.е. от Ауди VDO. Вкручивал через переходник.(что бы штатный под лампу на щитке, не отключать). Если надо, могу зафотать переходник и датчик :rolleyes:

Обязательно сфотай как че стоит, какой датчик давления (его номер), сами приборы установленные и пр. буду очень благодарен. И желательно еще распиновку на фишке.

Вечером всё будет)

вот... :rolleyes:
Не могу найти код... :(
Попробую поискать... У меня был еще один снятый... :hat:

Здорово. У тебя они отдельными приборами. А у меня единым блоком.

Двойник на датчики давления - штатный от G60/G40 :)

АААА и я такое хачу!!! :rolleyes:
Жень! А ну поподробней, чё за штатный двойник и где его взять?
Может у тебя есть?
И всётаки от какой Ауди приборы?

Дык че тут поподробнее?
такой довйник штатно ставился на все G40 и G60 моторы - к нему подсоединялась масляная магистраль компрессора.

У меня есть такой двойник, но я сорвал резьбу на нем :(
Можно трясти дядю Пупса или заказать новый оригинал - цена там не безумная, хотя и не очень привлекталеьно. около $40 за половинку кажется - он из двух частей состоит

4FINGER написал(а):
АААА и я такое хачу!!! :rolleyes:
Жень! А ну поподробней, чё за штатный двойник и где его взять?
Может у тебя есть?
И всётаки от какой Ауди приборы?

Приборы ставились на многие ауди. 80 В4, 90, 80 Coupe, какие то еще не помню. У некоторых они были отдельно друг от друга, а у других единым блоком.

D.Lus написал(а):
Двойник на датчики давления - штатный от G60/G40 :)

Нет. Двойник на датчик давления взят от простой "Классики"... :) Просто пришлось сделать переходники... На "классике" шаг другой и диаметр 12(если я не ошибаюсь...)...
Вот и вкрутились...

А Датчики(указатели) снял от Ауди 90 Купе...

Не могу найти номер по каталогу... ищем.. :(

:hat:

Да не надо никаких тройников,на Audi шёл датчик давления с двумя выводами.Один шёл на прибор а второй в приборку(по моему низкого давления масла) Сам себе ставил от 90й,ничего сложного.А так был сайт the3b.com или что то в этом роде,так там всё поэтапно расписано чего куда и как.

Можешь более подробно рассказать. Что за сайт? Попробуй найти

Назад
Сверху Снизу