Решил купить новый авто

• Автор темы Sanaj na TAZe
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры
Alex78 написал(а):
Ну так в чем проблема? Конечно Таз!!! :) Менять свою 5-летнюю (не)машину на 7-летнюю немецкую МАШИНУ, это не для нас :dance2:

В том то и дело что машины нет, то что есть это не машина.
Вопрос стоит о покупке новой.
Новой иномарки
б/у иномарки

Бери Мерина и будет тебе счастье!!!!

а чё прикольно! бери! :)
Только не пойму какое отношение эта машина имеет к бюджету 10-12 к не рублей? :unknw:

Нормальный авто, если он реален, проще версии не придумаешь, зато мерин и относительно недорого!

Придется за мерином махнуть в Европу, у нас действительно ничего приличного по цене нет!!!

Какой лучше взять?? Дизель или Бензин, по версии наиболее подходящая Авангард, в элегансе смущает кожа, неудобно!!!

пришел человек на форум фольксвагена, спросить о новой машине, держа в голове, что хочет б/у мерса, может вам уважаемый на форум мерса переместиться.
Там вам дадут более дельный советы, насчет б/у мерсов.

не нужен ему мерин :LOL: ..по стилю этому челу новый таз в самый аккурат будет))))

2004 год 12300 евро!!!!

10112628.jpg

10070123.jpg

ага и 2 раза по столько российская таможня!!!! :lol2:

У AlexTDI самые дешевые машины на форуме!!!! :lol2: :lol2:

Ай-да все за меринами 2004 года :lol2: :lol2: :lol2:

Profi VW написал(а):
ага и 2 раза по столько российская таможня!!!! :lol2:

У AlexTDI самые дешевые машины на форуме!!!! :lol2: :lol2:

Ай-да все за меринами 2004 года :lol2: :lol2: :lol2:

Гонщик, таможня 3800 евров, короче 17000евров будет такая машина!!!!

6300000руб. цена нового гольфа!!!

AlexTDI написал(а):
6300000руб. цена нового гольфа!!!

:lol2:

Алекс ты считаешь что всем сараи нравятся? или ты просто машину рекламируешь!?

son_in_law написал(а):
:lol2:

Алекс ты считаешь что всем сараи нравятся? или ты просто машину рекламируешь!?

Тачко рекламирую!!!

Но видимо здесь нет тех людей, точнее их крайне мало кто может по достоинству оценить 3-х лучевую звезду на капоте, и знает чем она отличается от остальных символик, кроме огромной цены и такого же обслуживания!!!

AlexTDI написал(а):
Тачко рекламирую!!!

Но видимо здесь нет тех людей, точнее их крайне мало кто может по достоинству оценить 3-х лучевую звезду на капоте, и знает чем она отличается от остальных символик, кроме огромной цены и такого же обслуживания!!!

Алекс если ты такой поклонник так возьми и купи!? Что ты тут доказать пытаешься? Зарегься на МБ форуме и там тебя поймут.

Да суперский мерен ЧТО ДАЛЬШЕ? давай я согласен меняю на свою шкоду!
БЕЗ ДОПЛАТЫ ! :LOL:

son_in_law написал(а):
Да суперский мерен ЧТО ДАЛЬШЕ? давай я согласен меняю на свою шкоду!
БЕЗ ДОПЛАТЫ ! :LOL:

ага, придёт время ТО и ремонта, обратно с доплатой свою Шкоду забирать будешь!!!!

son_in_law написал(а):
Алекс если ты такой поклонник так возьми и купи!? Что ты тут доказать пытаешься? Зарегься на МБ форуме и там тебя поймут.

Да суперский мерен ЧТО ДАЛЬШЕ?  давай я согласен меняю на свою шкоду!
БЕЗ ДОПЛАТЫ !  :LOL:

Зачем она мне, у меня все тоже самое есть и универсал и черный цвет и мотор дизель!!!!

Тем более за эти деньги я новую Рено могу купить, зачем же мне тогда мерседес!????

А меняться нет проблем, мерседес на шкоду!!!

Ну за 10-12 токо Дэу!!!
В кредит не хочешь?
Да и определись с комплектухой, ведь тот же Фокус голый 400, а full уже 600!
Я например буду брать (планирую осенью или зимой 2008) в кредит, с первоначальным взносом 300 Фокус Испанской сборки в комплектухи full...
Плюсы Фокуса ИМХО, рабочая лошадка, не угоняемая.
Минусы Фокуса ИМХО, очередь на росскийскую сборку (но я написал, что буду брать Испанскую, они в салоне есть), большие череди в сервисы на гарантийку.
В остальном меня в нем все устраивает!
Да и за 600 тыков Фокус будет полный, а вот Фольц головатый )))

Назад
Сверху Снизу