Откуда поступает вода в салон Пассат Б3

• Автор темы темыч
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
темыч

темыч

vw-passat-мой любимец
Реакции
0
Город
None
я заметил от куда поступает вода в салон.она течет под пластмасской сбоку торпеды (слева)-опускается к пластмаске снизу-потом под пластмаску(которая на пороге)-а от туда стикает на водительское место.и под плостмасской течет на пассажирское место(с зади водителя.) а заметил я так-вижу в месте стыков пластмаске(верхней и нижней-сбоку торпеды)следы воды.я снял резинку с лобового стекла со стороны водителя-лил воду но не замечал чтоб вода поступала в салон.потом на всякий случай промазал это место герметиком.кто сталкивался с такой же проблемой-ПОМОГИТЕ. а то она уменя сгниет быстрее чем я за нее выплочу. :( :( :( :(

и это только со стороны водителя.где педали ковралин сухой.лужица начинается в месте стыка пластмаске порого с пластмасской которая идет к арке лобового стекла. самое интересное что я сначало думал на пробки на днище -их не хватало-поставил.машину просушил.потом дождей не было когда я ездил .поставил машину и не ездил-пошли дожди .прихожу вода в салоне.

У меня тоже интересная тема - тоже вода поступает - стекает по педали сцепления и похоже, что из воздуховода печки, хотя дренаж в норме. Эти два потока во время дождя организуются в две лужицы на ковриках вод и пасс сидения. :D Скорее всего из под стекла проникает - промажу герметиком, потом видно будет

А люк стоит? Если стоит, то это запросто может быть при забитии или изломе водостоков.

люк стоит!

А у меня на ноги пасажиру капает. Но в суть еще не вникал. Там резиновый коврик :LOL: да и ноги не мои :D

alko написал(а):
А у меня на ноги пасажиру капает. Но в суть еще не вникал. Там резиновый коврик :LOL: да и ноги не мои :D

капала бы на коврик я бы особо бы не замарачивался-но струит то на кавролин :o :D

Попробуй полить водички в водостоки люка, и посмотри не польется ли
тока вчера читал сдесь где-то о подобном а щас найти не могу, так-что попробуй и если потечет то ищи на сайте процедура была хорошо описанна.

Max_K написал(а):
Попробуй полить водички в водостоки люка, и посмотри не польется ли
тока вчера читал сдесь где-то о подобном а щас найти не могу, так-что попробуй и если потечет то ищи на сайте процедура была хорошо описанна.

давно хотел посмотреть водостоки люка-все откладывал потому что люк -то сломан!(выезжает на искось-потом трудно его закрыть)-я тоже об нем подумывал-потому что как раз с водительской стороны сток пережат крылом(когда дверь открываешь-резиновый сток торчит из за крыла)

А вот нашел ссылка
я тоже об нем подумывал-потому что как раз с водительской стороны сток пережат крылом(когда дверь открываешь-резиновый сток торчит из за крыла)

Ну вот я ж говорил

короче, вода на ного пассажира это круто и смешно. Вся фигня в том, что у Вас скорее всего горбатый воздушный фильтр (типа фирменный), скорее всего его кто то когда нить вытаскивал и как обычно не забил обратно, он входит плотно и не всегда заметишь что оставил пару мм. Как следствие пласмаска та что наверху (гду окошко закрывающие номер) погнулась и вода при стоянке или сильном дожде заливает фильтр

andrei78 написал(а):
короче, вода на ного пассажира это круто и смешно. Вся фигня в том, что у Вас скорее всего горбатый воздушный фильтр (типа фирменный), скорее всего его кто то когда нить вытаскивал и как обычно не забил обратно, он входит плотно и не всегда заметишь что оставил пару мм. Как следствие пласмаска та что наверху (гду окошко закрывающие номер) погнулась и вода при стоянке или сильном дожде заливает фильтр

О а можно чуть помедленнее я запиииисываю :D
Насчет воды на ноги. А из под лобового стекла нигде течь не может?
Голову я под полку сунул видна кастрюля, черная, пластмасовая предположительно вентилятор печки и если сунуть руку между этой кастрюлей и стенкой моторного отсека чувствуется сырость. Вроде там акурат стекло заканчивается?

Так салонный фильтр то не из салона вытаскивается, а из моторного отсека.

У меня была такая тема с люком, просто напросто сливные потрубки были невоткнуты в наружнии. Результат всемирный потоп

а у меня почему-то появляется постоянно вода аккурат в багадние, в левой боковой пластмасовой нише!! откуда она там берется??? причем тока в левой..

То ШОРТ
Тоже могут быть водостоки, они и сзади есть,
а вообще самый простой способ, залазишь в багашник (лучше на даче), с лампой и пусть кто нибудь поливает машину из шланга или ведра - 100 % увидишь откуда.

Max_K написал(а):
То ШОРТ
а вообще самый простой способ, залазишь в багашник (лучше на даче), с лампой и пусть кто нибудь поливает машину из шланга или ведра - 100 % увидишь откуда.

ого :LOL: :D а это мысль))) попробую..
мне кажется, просто где-нить герметичность нарушилась, вот и капает)

так я и не нашел сливные стоки чтобы их проверить.лил воду на люк вода стикала только спереди (слева и справа)- а с зади воды не было.

То темыч:
Что значит не нашел?
Открываешь люк, просовываеш туды голову, спереди слева и справа в пластмассе в углах есть отверстия, это и есть водостоки, можно также воду на лить на боковую пластмаску и посмотреть куды вода потечет,
потом ты ж писал, что у тебя спереди течет, причем тут сзади.
А вот задние водостоки найти действительно тяжело, а чтоб их проверить машину надо ставить на горку мордой к верху, дело в том что по умолчанию наклон у машины вперед и назад ничего не потечет.

Max_K написал(а):
То ШОРТ

Я ещё воду подкрашивал гуашью, чтобы виднее было. Серьёзно! :mad:

Назад
Сверху Снизу