сбросился одометр на 0 после 300 000 км чТО ЭТО???

• Автор темы svskb
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 10К

svskb

Участник
Реакции
0
Город
Беларусь
Авто
VW Golf Variant 3, 1900 TD, 1997г.
Сбросился километраж на одометре Гольф 3, 97 года, одометр электронный, после цифр 299 999 скинулось все на ноль, причем на втором одометре, на котором засекаются короткие растояния ниче не сбросилось, часы тоже работают. ??? может кто подскажет что это. Я конечно собирался подкорректировать пробег, но не до такой же степени!!!! :rolleyes:

У машины открылось второе дыхание :LOL: :LOL:

З.Ы. А по теме, судя по всему такое бывает! ты не первый!

svskb написал(а):
Сбросился километраж на одометре Гольф 3, 97 года, одометр электронный, после цифр 299 999 скинулось все на ноль, причем на втором одометре, на котором засекаются короткие растояния ниче не сбросилось, часы тоже работают. ??? может кто подскажет что это. Я конечно собирался подкорректировать пробег, но не до такой же степени!!!! :rolleyes:

Немцы так задумали, что бы не было проблем с сбросом отсчета км при продаже машин нам :blum: :lol2:

Все нормально, надпись total была у тебя, а теперь ее нету.. немцы просто не понимают, что машина столько проходит :)

Опять целка! :girlcray:

У меня на Венто такая же фигня случилась на 300000 км.

С везло,намотать проще чем смотать.

Если бы добавилось 300тыс это была бы проблемка, а так радуйся - новье. :)

Были уже подобные темки.
Вообщем,это, типа, норма. У многих на ноль сбрасывается, но не у всех. Кому как повезет.

да уж, свезло, теперь едешь за рулем и чуствуешь себя как то неуютно, а потом понимаешь почему, на одометре три цифры в меСТО ШЕСТИ.... никогда еще не ездил на таких машинах :LOL:

спасибо всем кто ответил!!

на 300000 сбрасывается из-за того что пробег скручивали

Пришел Vint и всех обрадовал))))

А надпись ТОТАЛ обратно вернуть можно?

Если обратно скрутить пробег. Так писали.

Vint написал(а):
на 300000 сбрасывается из-за того что пробег скручивали

Да ты что??!!
И именно из-за того, что скручивали пробег, на дисплее одометра в прицнипе отсутствует сегмент для отображения цифры "4"?
Его как, вырезают от туда? Или там стоит система самоликвидации сегмента экрана?

KE5WdlWw6d.jpg

Интересно, а что получится при пробеге больше 600 ккм? :) Опять сбросится?

На моей Ласточке 210 000, пойду сделаю пару кругов до 300 000 посмотрю, что получится o_O

yurik_l написал(а):
На моей Ласточке 210 000, пойду сделаю пару кругов до 300 000 посмотрю, что получится o_O

:drive: серьезно ты катаешся, за 7 лет 210 тыщ....

Привет всем !! У меня тоже после 300000 км сбросилось на ноль...

Назад
Сверху Снизу