сбросился одометр на 0 после 300 000 км чТО ЭТО???

• Автор темы svskb
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 10К
И у меня

AndrewDM написал(а):
:drive: серьезно ты катаешся, за 7 лет 210 тыщ....

Нормально ездит... У меня 120000 за 4 года - и при этом никуда не езжу - ни на моря, ни по командировкам. Так, на работу, с работы, в кино :)

:oops: Хотел сказать-"монстры, походу спите даже в машине".. но посчитал у себя, 70 тыс за 2.5 года это выходит 28 тыс в год, это если на 4 года выйдет почти то же самое:) и за 7 лет 198 тыс... да, однако как незаметно летят километры. (хотел дальше продолжить пессимистическую ноту- ах как быстро пролетает жизнь, но не стану) :)

У меня получается работа дом работа 100 км в день, в месяц 2 000 км :)

Это как так? Работа-дом-работа каждый день? На работе живешь получаеца. Я накручиваю Д-Р-Д 30 км, из них 5 по трассе. Плюс рыбалка за 100 км, и на юга бывает да по родственникам в Украину. За год около 24к. Вот через 93к проверю, скручивали у меня или нет.

у меня 111111 вчера было ... и надписи тотал нет. похоже что реальный пробег 411111...
тока накой это все придумано?

я покупал,было 327 200 км.И уже добавил немного,но про сбросы впервые слышу.Зачем производителю такие установки на сброс давать?Может с "мозгами" что-нибудь делали,прошивали-перепрошивали?

Назад
Сверху Снизу