Двигатель ААМ, глохнет при трогании В сырую погоду

• Автор темы elk75
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 20К
sergey80 написал(а):
двигло аам при температуре -10,- 20 такая же херня. Появляются провалы двигателя. Чем лечить не знаю подскажите умные головы.

Слушай у меня такая же беда, при низкой темпиратуре(ниже -30). Машина заводится идеально, прогреется минут 40, час, на холостых работает нормально, но как только начинаешь трогаться, чем больше подкидываешь газу тем быстрее глохнет, ехать почти невозможно.
КАКАЯ причина этому? Подскажете.

Итак, двигатель AEX. Симптомы, глохнем при резком нажатии на газ, если подгазовать, потихоньку до полутора тысяч, можно и тронуться и поехать. Первый раз это случилось весной, видимо пока я перетряхивал весь впуск, ломал голову над параметрами всё высохло.

4e165b8ae75ct.jpg

7474b343cf59t.jpg

Вуаля, эта гадкая трещина находится на самом нижнем ребре катушки, том самом которое смотрит вниз на дорогу, когда оттуда летит вода она прилетает аккурат на катушку, вот так вот.

Итого замена катушки это раз. Замена резонатора это два как результат пропусков зажигания и воспламенения смеси в нем.

Возможно все на самом деле гораздо проще, не факт конечно, но может быть. У меня машина заводилась нормально, но стоило только начать трогаться, тут же глохла. Здесь же на форуме вычитал и сразу пошел проверять: Завел в сумерках и начал шевелить пучок проводков, которые находятся на ABS справа, если смотреть на двигатель и уходят куда то за головку движка. Стоило только дернуть, сразу искронуло и двигатель заглох. Вот оно и получалось- заводится нормально, а когда начинаешь трогаться, мотор на подушках отклоняется назад, задевая проводки и там замыкает. Нашел, заизолировал и все нормально. Проверь, может быть здесь собака зарыта.

Назад
Сверху Снизу