Фокус 2006 года с пробегом 8 тыс. за 300 это много?

• Автор темы sega_omm
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры
Если мне предложили,взял бы не думая :oops:

AlexTDI написал(а):
Бери, пока проется!!!!
Что ты в свой гольф вцепился???

и взял бы, продал бы и гольфа поновее взял

Я бы взял, хороший вариант!!

Алекс ТДИ вообще не адекват .... Это Россия ! ХВатит уже со своими примерками как не зайду вечно одинаковые посты такое ощущение что человек специально акцентирует внимание на европейских ценах. Алекс мы вкурсе что ты "оттуда" и цены на БУ у вас ниже! У нас за 230000 тока ланос можно взять с таким пробегом!

segafrompiter написал(а):
судя по авто.ру, машинки такого года стоят примерно 300-375 штук...

На авто.ру просят такие деньги, а не продают!

son_in_law написал(а):
Алекс ТДИ вообще не адекват .... Это Россия ! ХВатит уже со своими примерками как не зайду вечно одинаковые посты такое ощущение что человек специально акцентирует внимание на европейских ценах. Алекс мы вкурсе что ты "оттуда" и цены на БУ у вас ниже! У нас за 230000 тока ланос можно взять с таким пробегом!

Как выяснилось у нас Фокус стоит гораздо дороже чем в России у вас все же он местный!!!!

AlexTDI написал(а):
Как выяснилось у нас Фокус стоит гораздо дороже чем в России у вас все же он местный!!!!

Не обращай внимания, это коммунисты :LOL: А по существу, если машин нравится надо брать, цена ниже рыночной.

А что лучше?? Взять фокус или гольфа4????
Просто знакомый предлагает в конце апреля с таможни взять, фокус2, американский, 2005года, за 300-350т.
Так что интересно будет услышать что лучше, американский только что пригнанный фокус2 или гольф накатавший по РФ энное колличество км?

xpyc написал(а):
Просто знакомый предлагает в конце апреля с таможни взять, фокус2, американский, 2005года, за 300-350т.

а разве в США производится Фокус2???

Scaglietti написал(а):
а разве в США производится Фокус2???

у них он называется zx4, там морда как у второго, а задок больше похож на первый.

Если судить по себе, то взял бы гольфа, чем так называемый, неизвестно какой-неизвестно откуда фокус!

неизвестно какой-неизвестно откуда Гольф чем то лучше? в такой постановке вопроса надо смотреть на рынок. я при таких раскладах взял бы фокуса жене.

аа, тьфу ступил. вы уже про американца. тут вапще разговор ниочем =)

AlexTDI написал(а):

Я думаю у Вас двигатели не в ЮАР собирают и т.д. Если бы наши Фокусы были так хороши, то почему бы не нарастить производство и пулять их в Европу? :lol2: Наверное затраты в РФ меньше в разы, чем в Испании. :good:

Вопрос на засыпку, для всех:
Вы продаете машину, знакомому за 300, незнакомому за 400. Кому продадите? :lol2:

Совсем незнакомому за 450.

_Mu написал(а):
аа, тьфу ступил. вы уже про американца. тут вапще разговор ниочем =)

А что? Америкосы такие фиговые?

xpyc написал(а):
А что? Америкосы такие фиговые?

В Америке опасно продавать плохие авто, затаскают по судам!

в краснодаре такой форд стоил бы от 400 т.р. Я бы брал, при условии что авто без косяков - до 100 000 км отъездил бы без проблем и продал за теже 300

Практически даром. Можно схватить и для перепродажи. Улетит со свистом....

А че тут думать?Автор,если не возьмешь,постучись ко мне в личку-я заберу. :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу