Отличное средство для очистки потолка и вообще тканевыш поверхностей

• Автор темы Adrian
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры 10К
На днях попробую пятнышки почистить на потолке при помощи пены от "черепах"

Uzver© написал(а):
Главный вопрос, светлый, бежевый потолок кто нибудь чистил?

У меня светлый потолок! Почистил все отлично,не линяет,хорошо очищается.Светлый цвет тяжелее отчищать,остаются небольшие разводы.Удаляется повторным нанисением.
Ванишь пока лучшее средство для очистки обшивки салона,для меня!

Салон светло-бежевый. Отлично чистит ваниш. Недавно сосед у которого новая приора удивлялся как это у меня так чисто в салоне! Ну я ессно сказал типа - Фольцик, машина такая, самоочищающаяся! :LOL:

Привет Ванишеведам! Купил ваниш для ковров 3в1, в инструкции написано сделать пену, напенить ей грязные места, потом после высыхания пропылесосить. Так ли это или есть нюансы? Потолок не упадет на голову? Кстати, светлый...

aetoandruxa написал(а):
Привет Ванишеведам! Купил ваниш для ковров 3в1, в инструкции написано сделать пену, напенить ей грязные места, потом после высыхания пропылесосить. Так ли это или есть нюансы? Потолок не упадет на голову? Кстати, светлый...

нада машину на крышу перевернуть, тагда точно не рухнет :lol2: а если серьезно, то крайне неудобно наносить пену, знаете пачему на потолке спать не удобно - патаму что одеяло все время спабывает... так же и с пеной

nvkz42ru написал(а):
нада машину на крышу перевернуть, тагда точно не рухнет :lol2: а если серьезно, то крайне неудобно наносить пену, знаете пачему на потолке спать не удобно - патаму что одеяло все время спабывает... так же и с пеной

Сдается мне что вы спутали, здесь не курилка и не болталка. :rtfm:

Kachar написал(а):
Салон светло-бежевый. Отлично чистит ваниш. Недавно сосед у которого новая приора удивлялся как это у меня так чисто в салоне! Ну я ессно сказал типа - Фольцик, машина такая, самоочищающаяся! :LOL:

Утёр нос соседу :LOL: :LOL: :LOL: :lol2:
Сам на днях буду пробывать ваниш, по смотрим какая у него сила!!!

Попробовал, блин :diablo:. В результате пятна размазались, размывы по всему потолку. Но :blum: не теряю надежды, может, процедуру повторить нужно еще ...цать раз. Боялся намочить потолок, может, больше жидкости - лучше эффект?

aetoandruxa написал(а):
Попробовал, блин :diablo:. В результате пятна размазались, размывы по всему потолку. Но :blum: не теряю надежды, может, процедуру повторить нужно еще ...цать раз. Боялся намочить потолок, может, больше жидкости - лучше эффект?

Чтож там за пятна такие?

Пятно над головой водителя, еще какие-то грязепыльные были :(

Назад
Сверху Снизу