karen
Мастер советчик
maxxis написал(а):В12 не регулируемая - это тюнинг кит а не кайловеры.
Да, верно говоришь, ошибся. 14 и 16 регулируемые. Но мне хватает и 10-го ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
maxxis написал(а):В12 не регулируемая - это тюнинг кит а не кайловеры.
Aquascutum написал(а):Всем привет!Вот только что ходил в гараж примерить новые диски MOMO 16 радиуса с шириной в 7 дюймов.Мерил я один диск на переднем колесе,встал вроде хорошо за суппорт не цепляет и крутиться без помех,но вот есть опасение-будет ли что нибудь тереть когда я буду выкручивать колесо до упора?когда я надел диск,между внутренним краем диска и аммортизатором расстояние сантиметров в 5.
Меня интересуют два этих вопроса,будет ли диск на резине 205/45/16 тереть арку внутри и будут ли несостыковки с аммортизатором?(чтобы об него не терся)
P.S. Извините если не в ту тему написал,но вопрос очень срончный,т.к. резину пока не купил,и если будут какие то проблемы у меня есть еще время вернуть диски и получить деньги обратно.
Aquascutum написал(а):Я собираюсь подвсеку ставить с занижением - 40
Думаешь будет что то тереть ?
Aquascutum написал(а):Я собираюсь подвсеку ставить с занижением - 40
Думаешь будет что то тереть ?
ещё раз.DUX написал(а):если -40 или -60 будет то лучше профиль 45, причём не важно с 205 или 215 шириной.
найди "шинный калькулятор" в интернете.
для G3 подойдут колёса до 620мм, хотя при нагрузке + волны асфальта + высокая скорость.. могут чиркать сзади.
если занижение -4см и более, то диаметр колеса не более 600мм.
такие мои выводы после 2х летней эксплуатации G-3 с колёсами от 14R до 16)
215-40-17 - 604ммNeza написал(а):а у меня -30 сзади и 215-40-17.... шоркает сзади ((
даже когда один еду, и попадаю на сильную волну на высокой скорости.
но это редко..... а вот если сзади садица народ - все, пипец ((
щас хочу перейти на 205-40-17... ширина диски 7.5
если 3х человек возишь, то на скорости за 80км/ч на стандартной подвескеCasppper написал(а):У меня на Фольксваген Гольф 3 стояли 205 на 45 R16 и нечего не цепляла
Вот тут DUX сказал что можно на штатную подвеску поставить 205*50R16
У кого стояла скажите точно не будет цеплять, а то не хочеться пролететь (((((
а резину надо брать уже....
С учетом того что в зади по 3 человека бывает
Casppper написал(а):Ну я как понял что на R16 лучше 205*45 повесить дабы избежать всяких там изъянов =)
Ладно тогда буду брать 205*45R16
Осталось выбрать какую ставить
Была направленная но вот как дождь и все пролет кто как думает ?кто может что посоветует ?????