Проконсультируйте с размером диска горит

• Автор темы Aquascutum
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
Aquascutum

Aquascutum

Rude Boy
Реакции
20
Город
Москва ОРЕХОВО
Авто
¤ Infiniti G ¤ Golf Mk 3 ABF J5.1 ¤ New Beetle 2.0 AQY МКПП ¤
Всем привет!Вот только что ходил в гараж примерить новые диски MOMO 16 радиуса с шириной в 7 дюймов.Мерил я один диск на переднем колесе,встал вроде хорошо за суппорт не цепляет и крутиться без помех,но вот есть опасение-будет ли что нибудь тереть когда я буду выкручивать колесо до упора?когда я надел диск,между внутренним краем диска и аммортизатором расстояние сантиметров в 5.
Меня интересуют два этих вопроса,будет ли диск на резине 205/45/16 тереть арку внутри и будут ли несостыковки с аммортизатором?(чтобы об него не терся)
P.S. Извините если не в ту тему написал,но вопрос очень срончный,т.к. резину пока не купил,и если будут какие то проблемы у меня есть еще время вернуть диски и получить деньги обратно.

Если у тебя Фольксваген Гольф 3 то проблем никаких... А вот если Фольксваген Гольф 2 пробляма...

А вообще какая у тебя машна ? :rolleyes: :)

Фольксваген Гольф 3 1.6 в подписи же есть

Все будет ОК.
У меня при стандартной подвеске и 205/45/16 ничего не трёт и расстояние от колеса до арки везде по 4 сантиметра еще есть.

про Фольксваген Гольф 3 не скажу, а вот у меня на Фольксваген Гольф 2 стоят 16-е с шириной диска 7.5 дюймов. Резина 195-45-16. Занижение на машине дикое. Ничего не трет.

Synx, а фото есть?) Хотелось бы глянуть )

2 karen не мог бы ты выложить своего авто на 16 дисках ?

Спасибо за советы,кстати karen,надо нам будет где нить пересечься когда я катки и подвеску воткну,ты же в Марьино вроде живешь,а я на Красногвардейской

близко
а что за подвеску берешь?

ну вроде как weitec приглядел,не очень дорого 16700 за комплект

я жду bilstein b10 за такую же цену
если не кинут, то потом покажу :-D

сколько занижение ?
газовые я так понимаю ?

60/40
вроде газовые)) жду-недождусь, больше месяца прошло :)))

а что значит 60/40 ?
перед -60
зад -40
или как ?

karen написал(а):

Карен, а почему решил брать не регулируемый Б10?
после вайтека ультра ГТ, хочу теперь койлы брать.
чтобы с клиренсом баловаться.

Neza,а как тебе weitec? хотелось бы услышать отзыв человека который использовал данный девайс!

Neza написал(а):
Карен, а почему решил брать не регулируемый Б10?
после вайтека ультра ГТ, хочу теперь койлы брать.
чтобы с клиренсом баловаться.

Потому что разница в € между B10 и уже регулируемым B12 - €200. (€450 vs €650). Поставлю B10, там посмотрим, пока не думаю, что будет слишком низко. А регулируемый - там разве больше, чем на 60 мм перед и зад больше 40 мм можно опускать?

karen написал(а):
Потому что разница в € между B10 и уже регулируемым B12 - €200. (€450 vs €650). Поставлю B10, там посмотрим, пока не думаю, что будет слишком низко. А регулируемый - там разве больше, чем на 60 мм перед и зад больше 40 мм можно опускать?

В12 не регулируемая - это тюнинг кит а не кайловеры.

Назад
Сверху Снизу