Изолента? похожая на родную?

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
А я обычно "родную" покупаю на рынке москворецком!! :( Удачи!!! :hat:

Если кто нибудь разматывал сам жгуты на улице при -5С (хотя бы) и плохом освещение меня поймет.Главное чтоб все было хорошо собрано и за изолировано.Разговор не о чем.

adn1271 написал(а):
Если кто нибудь разматывал сам жгуты на улице при -5С (хотя бы) и плохом освещение меня поймет.Главное чтоб все было хорошо собрано и за изолировано.Разговор не о чем.

Точно!!!

а резать вдоль проводов ножом типа сапожный не пробовали? очень даже быстро получается...
человек спросил где взять изоленту, которую НЕ ОТЛИЧИТЬ от родной. Чтобы потенциальный угонщик не видел вмешательства в штатную проводку....

так что действительно, разговор ни о чём....

Ну только я не сапожным обычно "вены вскрываю" а канцелярским или монтажным :) А про изоленту верно, я хочу замотать так чтобы приходилось думать и искать...

Ну,дык,когда проложишь новые провода, то зажгутуй всю проводку своей изолентой - и всё!! :dance2: Удачи!!! :hat:

Между прочим от такого вскрытия жгутов есть специальная защитная лента, полимерная с вкраплением металических нитей, вот если аккуратно покрыть ей, то потом если надо разобрать жгут обратно... Ой мама... Но она дефецит недетский...

Назад
Сверху Снизу