Расторжение договора РЕСО отказывает в расторжении фактически

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
Странный вопрос, если в договоре строго определены условияя расторжения, страховая должна руководствоваться также и п. договора.
В росно расторгли без вопросов не требовали ни каких доков.

m1911 написал(а):
Это все лирика. Где конкретика?

читайте данный форум - вот и конкретика!
сам могу написать целый трактать по этой ск - смысла нет
одна из историй которая тут много раз звучала!
только не все судились вот и вся разница!
ты сам то не работаешь в данной ск??? :LOL:
какая забота подозрительная! :rtfm:

Teteshnik написал(а):
читайте данный форум - вот и конкретика!
сам могу написать целый трактать по этой ск - смысла нет
одна из историй которая тут много раз звучала!
только не все судились вот и вся разница!
ты сам то не работаешь в данной ск??? :LOL:
какая забота подозрительная!  :rtfm:

У меня нет заботы о СК. Если ты внимательно прочитал мой первый пост, то там было сказано, что не надо оскорблять агентов, называть их бабьем и т.д. Трактат писать не надо - назови конкретные факты. А насчет работы... работает пусть трактор, он железный, а мне и так хорошо.
зы "...одна из историй..." походу эту историю будут жевать несколько лет. Одна- это не закономерность.

При посещении страховых компаний в уши влетело столько негатива от обиженных страхователей, что хоть продавай автомобиль. А уж когда я вынужден был обратиться за помощью в РСА, то открылась вообще ужасающая картина надувательства. Ну как не назвать истинное БАБЬЕ бабьем, если они все под своим начальством как рабыни. Им приказали лгать (в интересах дела), они и лгут. А что им делать? Где они найдут такую халяву за приличные деньги? Для них уже не существует (не должна существовать!) буква закона, принципиальность и честность !
Вот вам и РЕСО!
Звонил своей "бывшей" агентше в РЕСО, опять доказывал тот факт, что за пьяного виновника ДТП его страховая платит потерпевшему. Но потом с него получает по регрессу. Так она мне опять:"Я переспрашивала у начальника, он твердо говорит, что НЕТ!"
Что? Вся страна имеет одно и то же ОСАГО, а РЕСО - другое. .. o_O

Назад
Сверху Снизу