Отзывы о нешипованных зимних шинах кто юзал?

• Автор темы Tolomey
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 22К
Два года использую Continental без шипов доволен полностью, учитывая зимы без снега. Главное не брать китайскую пластмассу, судя по тестам нешипованная хуже только на льду, а в остальном то же самое тока дешевле.

С германии пришла на нешипованых МИШЛЕН. Как объяснили впереди стоят липучки(не совсем понимаю что это. ПОДСКАЖИТЕ), но зимой юзал не часто. ТФУ ТФУ так по мелочи

racer VW написал(а):
С германии пришла на нешипованых МИШЛЕН. Как объяснили впереди стоят липучки(не совсем понимаю что это. ПОДСКАЖИТЕ), но зимой юзал не часто. ТФУ ТФУ так по мелочи

Её так называют, потому что на льду, на укатанном снеге эта резина довольно уверенно тормозит, как бы прилипает, отсюда и название такое "липучка".
Одно но, резина должна стоять на всех колесах одинаковая, и спереди и сзади!! Об этом уже не раз писалось и говорилось.

а я вот всю зиму так на летней и прокатался(не было времени заменить) и не чего гонял как бешенный и не разу не занесло(ну один раз было,полный гололед сам чуть не упал, машина еле с места троголась но я пригляделся все так ехали с шипами и без и я среди них на летней резине))))))) так что главное что в голове а колеса не так важно если ты чувствуешь машину и придвидишь ситуацию на дороге, то все побарабану можно и на лысой резине ездить)))))

Мороз Сергей написал(а):
а я вот всю зиму так на летней и прокатался.....

можно еще педаль тормоза выкинуть нафиг

Pirelli Winter нешипованная рулит!!!

Зиму отъездил на нешипованных шинах GoodYear Ice Navi 195/60R15.
Преимущества:
- не шумная, хороша на рыхлом снегу и слякоти.
Недостатки:
- пока не нагреется шина сцепление на льду НОЛЬ.

Назад
Сверху Снизу