Пропал звук!

• Автор темы Mihas05
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
adn1271 написал(а):
Год машины укажите, а лучше если можно, фотки штатных разъемов.

Вот такой у меня штекер, это то что идет на подключение, еще есть один на колонки, но я думаю он не нужен))
Год машины 12.95, VW Polo 6N.

adn1271 написал(а):
Год машины укажите, а лучше если можно, фотки штатных разъемов.

И вот так соответственно выглядит в магнитолах(в старой и новой), только понятно что встроены они там, один для колонок второй для питания и всего того что еще туда можно подрубить.

Евро разъемы на машине штатные?Если да, то отсоединяйте Ваш переходник.Все должно за работать.

adn1271 написал(а):
Евро разъемы на машине штатные?Если да, то отсоединяйте Ваш переходник.Все должно за работать.

Да штатные, только немного не понимаю что за переходники, у меня два стандартных штекера, один в магнитоле, ддругой в проводке и все)))

Отсоедините все от штатных евро разъемов.

adn1271 написал(а):
Отсоедините все от штатных евро разъемов.

а че там отсоединять три провода, два плюса и один минус...
и что с ними поотом делать??

Отсоединяйте, проверяйте, если все заработает, то что делать дальше разберемся.

adn1271 написал(а):
Отсоединяйте, проверяйте, если все заработает, то что делать дальше разберемся.

Т. е. мне надо проверить, всегда ли тонкий провод плюса под напряжанием, и поднапряжением ли толстый плюс если зажигание включено??? я так понимаю???

Понимаете правельно, но тонкий S, а толстый +30(постоянный).

adn1271 написал(а):
Понимаете правельно, но тонкий S, а толстый +30(постоянный).

ОК, так, и что потом...Все правильно так у иеня сейчас и есть, тольсты на прикуривателе, а тонки я просто к нему прикрутил, он и без него работал))

Люди, вопрос не по теме. я вот ТУТ
еще с одной проблемой мучаюсь, мож кто поможет кто в электрике волокет. а то яж в электрике как свинья в апельсинах.
спасибо большое

adn1271 написал(а):
Схема есть :oops: .Ошибка стандартная.Отсоедините евро разъемы магнитоллы от штатной проводки( убрав все перемычки). Проверти работу штатной системы(что не работало).Толстый провод +30(постоянный),управление S-контакт,тонкий.

спасибо за советы. Да проблема была в S контакте.:yahoo:
я его отсоединил от общего плюса и всю это кашу что я там по началу накрутил, вернут назат,Ю только плюсы поменял местами, в отличии от штатного соединения, и все заработало как у людей)))
Всем спасибо!!))) :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу