adn1271 написал(а):
Это касается комбинации приборов(зуммера),магнитоллы.Много любителей соединять провода для прослушивания музыки без З/З. На тонком проводе питания магнитоллы не должно быть постоянного +.
А вот с магнитолой я там вообще намудрил!!!
Щас попытаюсь объяснить.
Вообщем купил новую магнитолу, вынимаю штекер со старой втыкаю в новую, и не идет, магнитола молчит. А до этого стояла нормальная родная, работала. Ну тут меня и понесло с проводами фантазировать...
К магнитоле идут три провода, 1 толстый плюс(как я понимаю он работает когда зажигание включено)
2 масса
3 тонкий плюс, как написано в схеме он работает всегда для сохранения всех настроек в магнитоле.
Ну что я собственно сделал, я посмотрел кто еще сидит на етом предохранителе, прикуриватьель. Я срезал с прикуривателя и плюс и минус, от плюса запаралелил тонкий проводок на память магнитоле и все подрубил(что мне сомнительно было, это то, что прикуриватель у меня, еще до этого работал всегда, даже при вынятом ключе) и все заработало. а три провода с магнитолы я пустил на прикуриватель, плюсы вместе скрутил, ну а минус, всем понятно)))
Да сих пор не могу понять почему по заводскому подключению не заработала магнитола новая((( Все ведь стандартное, штекера и провода. вообщем в итоге магнитола щас не отключается(что мне уже ооочень не нравиться, и буду переделывать правильно, когда узнаю как, два раза уже аккумулятор за ночь садился когда забывал снять панельку с магнитолы). ну и пропал сигнал, что тоже переодически сказываеться на аккумуляторе.