Пропал звук!

• Автор темы Mihas05
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры

Mihas05

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Германия
Авто
VW Polo 6N
Добрый вечер.И снова у меня проблема, недавно буквально появилась, раньше было так, когда вынимаешь ключ из зажигания и при этом забыл свет отрубить, только открываешь дверь, начинает кричать, а щас перестало.
Реле проверял вроде в порядке
Вопрос: Почему???

Предохранитель № 14 проверь. Если все ОК, концевик в замке двери.

benamuki написал(а):
Предохранитель № 14 проверь. Если все ОК, концевик в замке двери.

14, ок проверю... но как то дням сверху на них смотрел вроде были все целы.. надо будет плотно помотреть. сконцевиками на двери все ок, свет же вырубают в салоне когда закрываешь... или я ещещ чего то про них не знаю??
Все равно спасибо за совет. :thankyou2:

Если нашли шнурок и софт,то можно проверить в 17 адресе (комбинация приборов) в исполнительных механизмах.

adn1271 написал(а):
Если нашли шнурок и софт,то можно проверить в 17 адресе (комбинация приборов) в исполнительных механизмах.

Нашел, купил но еще не получил)))) жду)))))
Так что пока только "ручным "методом.

в панели он.. было один раз такое не помню на какой машине но зумер чисто сам сдох...

Мне вот просто интересно, в Германии в любом автомагазине можно купить любую запчасть?

Как вариант проверить S-контакт замка зажигания и попробывать отключить магнитолу,если не штатная.

rgb написал(а):
Мне вот просто интересно, в Германии в любом автомагазине можно купить любую запчасть?

Да, в любом и любую и если нету на складе то завтра приедешь и заберёшь или по телефону закажи, еще и на дом вышлют ( хотя для этого тут есть интернет авто магазины). Ну вообщем не было еще у меня такого что бы чего то где то при покупке не было, что касается машины, максимум приходилось немного подождать. Хотя не так много я и покупал. B)

adn1271 написал(а):
Как вариант проверить S-контакт замка зажигания и попробовать отключить магнитолу,если не штатная.

Слушай, а ты не мог бы по подробнее описать где этот контакт. Сердцем чувствую что пропал где то примерно в тех днях когда поставил новую магнитолу. А какая связь???
Магнитолу попробую отключись, отпишусь помогло ли)))

S-контакт в замке зажигания обеспечивает питание устройстпр при ВКЛ/ВЫКЛ зажигания и вставленном в замок ключе (грубо).Это касается комбинации приборов(зуммера),магнитоллы.Много любителей соединять провода для прослушивания музыки без З/З. На тонком проводе питания магнитоллы не должно быть постоянного +.

Дворники,печка работают?Значит не ЗЗ.Хотя очень похоже на умирающую контактную группу.
Зуммер находится в самом реле.Постучи по релюхе,может,она залипла.У меня такое иногда бывает.

Проблемма только в S-контакте!!!(анализируем схемму)

adn1271 написал(а):
Это касается комбинации приборов(зуммера),магнитоллы.Много любителей соединять провода для прослушивания музыки без З/З. На тонком проводе питания магнитоллы не должно быть постоянного +.

А вот с магнитолой я там вообще намудрил!!!
Щас попытаюсь объяснить.
Вообщем купил новую магнитолу, вынимаю штекер со старой втыкаю в новую, и не идет, магнитола молчит. А до этого стояла нормальная родная, работала. Ну тут меня и понесло с проводами фантазировать...
К магнитоле идут три провода, 1 толстый плюс(как я понимаю он работает когда зажигание включено)
2 масса
3 тонкий плюс, как написано в схеме он работает всегда для сохранения всех настроек в магнитоле.
Ну что я собственно сделал, я посмотрел кто еще сидит на етом предохранителе, прикуриватьель. Я срезал с прикуривателя и плюс и минус, от плюса запаралелил тонкий проводок на память магнитоле и все подрубил(что мне сомнительно было, это то, что прикуриватель у меня, еще до этого работал всегда, даже при вынятом ключе) и все заработало. а три провода с магнитолы я пустил на прикуриватель, плюсы вместе скрутил, ну а минус, всем понятно)))
Да сих пор не могу понять почему по заводскому подключению не заработала магнитола новая((( Все ведь стандартное, штекера и провода. вообщем в итоге магнитола щас не отключается(что мне уже ооочень не нравиться, и буду переделывать правильно, когда узнаю как, два раза уже аккумулятор за ночь садился когда забывал снять панельку с магнитолы). ну и пропал сигнал, что тоже переодически сказываеться на аккумуляторе.
:(

Схема есть :oops: .Ошибка стандартная.Отсоедините евро разъемы магнитоллы от штатной проводки( убрав все перемычки). Проверти работу штатной системы(что не работало).Толстый провод +30(постоянный),управление S-контакт,тонкий.

adn1271 написал(а):
Схема есть :oops: .Ошибка стандартная.Отсоедините евро разъемы магнитоллы от штатной проводки( убрав все перемычки). Проверти работу штатной системы(что не работало).Толстый провод +30(постоянный),управление S-контакт,тонкий.

По поводу штатной системы.
Самое интерестное то, что она работала на двух проводах, как ни странно, т. е. толстый и минус, и все, а когда я к ней подавал еще один плюс под напряжением она не работала, а новая наоборот, на двух проводах не шла, а на 3 шла(((
Короче каша не понятная))

Год машины укажите, а лучше если можно, фотки штатных разъемов.

Назад
Сверху Снизу