В Турцию на машине. планирую поездку в Турцию на машине на майские пра

• Автор темы banderlog
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
Если так прокатишся
ПОСТАВЬ СЕБЕ ПАМЯТНИК!!!!!!( в хорошем смысле слова)
Проще долететь и взять машину там (и дешевле)!
Но не в гостинице, а на улице ( это дешевле)
Торгуйся обязательно!!!!
Смотри чтоб бензин в баке был!!!!
Страховка обязательно!!!!!
Скорость не превышать, взяток не предлагать, наизусть помнить телефон консульства и посольства!

Возвращаясь к теме, хочу предложить поездку в мае 2009. С 5 мая и как получится.
Маршрут уже есть - через украину румынию и болгарию.
Присоединяйтесь.

Мне эта тема интересна. Планирую ехать с женой и детьми - 29г, 2г5мес и 9мес на май соответственно. Может быть еще одну-две машины друзей удастся собрать.
Пока в тему сам не вдавался, поэтому поинтересуюсь, - может уже есть точный план поездки и примерная смета? И не пугающе ли для Вас выглядит езда с дитями? Нам, скорее всего, перегоны по 20-часов не подойдут, скорее нужен спокойный отдых без фанатизма и рекордов трассы. Типа - где понравится - остановиться и т.п. Вроде старший с нами по Черногории в прошлом году катался без особых проблем с 8ми до 23х с перерывами. Мелкая вроде тоже обычно дрыхнет в машине, но на дальняки еще не каталась. Так что, если не испугал перспективами беспокойного хозяйства, отпишите, может договоримся как и чего.

Странные люди эти парни из деревень!!!
Лучше из москвы в италию, ну что там в этой турции то понтового а? :sick: :sick: :sick: :sick:

Смитт написал(а):
Странные люди эти парни из деревень!!!
Лучше из москвы в италию, ну что там в этой турции то понтового а? :sick:  :sick:  :sick:  :sick:

Простите, но я не видел Вашего отчета по Турции...
Может просветите, чего там истинно-беспонтового?

И по погоде и температуре моря в Италии на начало мая расскажите.

-Boris- написал(а):
Мне эта тема интересна. Планирую ехать с женой и детьми - 29г, 2г5мес и 9мес на май соответственно. Может быть еще одну-две машины друзей удастся собрать.
Пока в тему сам не вдавался, поэтому поинтересуюсь, - может уже есть точный план поездки и примерная смета? И не пугающе ли для Вас выглядит езда с дитями? Нам, скорее всего, перегоны по 20-часов не подойдут, скорее нужен спокойный отдых без фанатизма и рекордов трассы. Типа - где понравится - остановиться и т.п. Вроде старший с нами по Черногории в прошлом году катался без особых проблем с 8ми до 23х с перерывами. Мелкая вроде тоже обычно дрыхнет в машине, но на дальняки еще не каталась. Так что, если не испугал перспективами беспокойного хозяйства, отпишите, может договоримся как и чего.

А вы как хотите поехать, все по суше или на пароме? Вроде, паромом не так интересно, зато хорошая возможность отдохнуть всем от дороги. А как детки переносят поездки? Мне кажется, что старшего придется развлекать всю дорогу, они такие непоседы в этом возрасте ;) И кстати, жена вкурсе ваших планов? :LOL:

Devochka написал(а):
А вы как хотите поехать, все по суше или на пароме? Вроде, паромом не так интересно, зато хорошая возможность отдохнуть всем от дороги. А как детки переносят поездки? Мне кажется, что старшего придется развлекать всю дорогу, они такие непоседы в этом возрасте ;) И кстати, жена вкурсе ваших планов? :LOL:

Поверхностно посмотрел инфу по паромам, понял что это вариант ненадежный и недешевый. Скорее всего ч-з Одессу - Варну сушей. Ну и, соответственно, если рыбёнкам будет тяжеловато, то можем в Болгарии зависнуть.
Понять как дети переносят дальние поездки можно только в дальних поездках. В машине вроде всегда адекватно себя ведут. Проблем с укачиванием нет, мой вестибулярный аппарат им достался. До текущего возраста не могу их назвать непоседами. 3*Тьфу. Жена в курсе, естессно.

Ну вообще отлично придумали :good: Действительно, в Болгарии детям будет здорово, заодно и отдохнете, и несколько стран посмотрите. Главное, чтобы путешествие всем оставляло удовольствие ;) Удачи!

-Boris- написал(а):
Простите, но я не видел Вашего отчета по Турции...
Может просветите, чего там истинно-беспонтового?

И по погоде и температуре моря в Италии на начало мая расскажите.

Я не знаю что Вами движет на столь обезумевший шаг, скажу одно, Вам не хватает экстрима тогда вперед, если по человечесски не хочеться отдыхать!

Смитт написал(а):
Я не знаю что Вами движет на столь обезумевший шаг, скажу одно, Вам не хватает экстрима тогда вперед, если по человечесски не хочеться отдыхать!

Спасибо за Ваш развёрнутый ответ, жаль что не по теме. Ответы, отзывы и советы по теме по-прежнему приветствуются и не будут восприниматься в штыки.
ЗЫ Желаю Вам отдыхать понтово и по-человечески!

потдерживаю автора в теме ! Тоже хочу рвануть в таком направлении! только дальше до Анталии ! Интересует любая информация! даже специально зарегестрировался! В инете очень мало инфы .. либо один мусор в виде тур фирм!

Ох как не стоит. Я в Калининград поездом поехал, потому как с машиной много гимора.
Хотя, если мы молоды и полны оптимизма и безрассудства, то вперёд.

В Калининград то же без машины пришлось, документы не успевали оформить, летали. Не понравилось, хорошо хоть там знакомые или с нами ездили на машине или давали прокатиться. С двумя маленькими детьми без колес...
А так от Анапы до Архангельска и от Урала до Болгарии с детьми и на колесах.
Удобно, ни от кого не зависишь. Захотелось в Констанце задержаться - Археологический музей посмотреть - ни что не мешает ;) Кстати рекомендую, как и музей и термы в Варне и сад в Балчике.

Назад
Сверху Снизу