В Турцию на машине. планирую поездку в Турцию на машине на майские пра

• Автор темы banderlog
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
banderlog

banderlog

Мастер советчик
Реакции
14
Город
москва
Авто
passat B3, matrix, vw jetta FSI 2.0 2007, VW Passat 1.8 TSI\DSG 2009г, volvo XC70 2012 г. в.
Планирую поездку в Турцию на машине на майские праздники. маршрут примерно такой: Москва-Киев- Одесса-паром в Турцию и обратно. Кто за, присоединяйтесь, пишите сюда и на bwa-2004@rambler.ru :drive:

Удачи,дружище!Ты еще не видел,как водят в Турции? :LOL:

Saver написал(а):
Удачи,дружище!Ты еще не видел,как водят в Турции? :LOL:

нормально там водят... хрен знает как... но нормально...

зы мне там парнишка местный расказывал - он гид был у меня... я с ним водку пил там постоянно) так он говрит - была у меня копейка! доволен как слон говоррит был. купил права и поехал... прямо в другую машину... так не стало копейки :( на новую копит ща - говрит иномарку брать будет... ну в смысле иномарку не российскую :)

Сколько стоит литр бенза в Турции занешь?
Уточни. Может и не поедешь, после этого...

посмотрел расстояние. не комфорт ехать через болгарию. позвоню знакомым в Одессу, может есть прямой паром. Илличевск Варна не комфорт. а литр бензина-думаю не дороже чем у бундасов!

banderlog написал(а):
посмотрел расстояние. не комфорт ехать через болгарию. позвоню знакомым в Одессу, может есть прямой паром. Илличевск Варна не комфорт. а литр бензина-думаю не дороже чем у бундасов!

Дороже, самый дорогой бензин в европе, - 2,5 Евро за литр (95 вроде)

Попробуй провентелировать про паром Сочи - Трабзон. Кажется, такой ходил.
Не надо лишние границы пересекать. Из Новоросийска тоже должен ходить.

ес. респект. ща проверю :drinks:

отчет
почитай очень интересно, правда он ехал из Чехии, но позновательно о Турции в частности

Бензин в Турции не дороже,чем в Финляндии.Литр стоит порядка 1,25Евро за литр.А с погодой в такое время года как там?

видассержик написал(а):
Бензин в Турции не дороже,чем в Финляндии.Литр стоит порядка 1,25Евро за литр.А с погодой в такое время года как там?

Осенью своими глазами видел цены выше двух эвро...

Ланыч написал(а):
Осенью своими глазами видел цены выше двух эвро...

Дык и Я в начале сентября в Мармарисе изучал цены на бензин и сопоставлял с тратами на аренду джипчика,во сколько обойдется удовольствие порулить.

почитай очень интересно, правда он ехал из Чехии, но позновательно о Турции в частности

ДК(дмитрий крылов) со своей программой на ТВ отдыхает. прочитал с огромным удовольствием и призадумался.....Красоты Турции неоспоримы, но вот цена бензина!!! бум думать и считать денюжку!

посмотрел фотоотчеты о путешествиях и есть мысль выложить на сайт свои похождения московского чайника: три круиза по Байкалу, поездка в германию францию на машине2006 год, отчет по кубе с 02.02.2008 по 14.02.2008год. местных конечно несть числа:Селигер, Одесса, Питер, Измаил, Великий Новгород, где бы время взять, чтоб все это описать. буду выкладывать самое интересное. :hat:

aaa20001 написал(а):
отчет

спасибо за отчет! поражаюсь людям за смелость для таких путешествий! читаю и как Сам побывал в разных странах! :good:

Как-то ездил я в ту сторону на машинке.
Давно уже.
Где-то 30 км до турции не доехал, собстно, и цели такой не было .
Главная жопа была - это границы - таможни всяких "недоевропейских"
стран.
Особенно отвратительны болгарская, румынская и молдавская.
Времени уходит учень много.

aaa20001 написал(а):
отчет
почитай очень интересно...

и правда, молодец человек, не побоялся столько намотать... :rolleyes: и главное описал все путешествие просто потрясающе, жму руку :hat:

Отдыхали два года назад в Кемере, так там бензин 95 был 2 бакса за литр, водят машины нормально, только не привышай скоростной режим, т.к. у них за привышение 30 баксов штраф, независимо от того, на сколько ты привысил, в городе ограничение 50 км, за городом 90 (как у нас). Удачи в путешествии :)

zrm+1 та же фигня. По побережью от Анталии до Кемера и дальше не помню названия ,посередине толька запомнил Гёниг и Бельбеди. Попробывал сунуться в горы- тяжко, рисковать не стал. Бенз дорогущий (2-2.5 бакса за литр) и как нам сказали Российский. Есть смысл ехать, если машинка не хавает по 20-30литров. Да и щас вроде права нужны международные.
Взятки там менты местные не берут и НЕ ПРЕДЛОГАЙТЕ даже, попадете за решетку. Единственный вариант уболтать, если знаете хоть как то фарси...

Сразу говорю что ездить было легко, ибо со знакомым знающим язык катались. Ах да и средство передвежения бралось там, а не гналось из РФ.

Назад
Сверху Снизу