Резина: Если цена таже, зачем брать наши б/у имп Ломает брать наши, но боюсь имп-го б/у

• Автор темы Shved
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
Shved написал(а):
а вот если брать типа 200(210)х60(55) то сядут ли они на диски? (т.е. внутреняя ширина по ободу у них неизменна?)

смотри в НЕТе рекомендации по подбору шин. если у тебя 14" стоят, то шире 195 не бери. 14" имеют ширину 5,5" и 6". если маркировку свою знаешь, то будет проще. ширина обода зависит от его диаметра. лучше точно найди шинный калькулятор в соответствующих сайтах, а то будешь скрябать по арке при поворотах.

Шурик написал(а):
Ну если только Нижнекамскую посмотреть.
Я вот как-то Таганку взял так на второй сезон 2 баллона не могли отбалансировать.

Таганку могу отдать даром 4 штуки почти новые - выбрасывать жалко, а ставить не буду - рвутся по страшному.Подумал сейчас - выкину!!!!

Возьми Conti не пожалеешь 100%.

Мишлен делают в Орехово-Зуево. На колесе нету производителя.
Оборудование ихнее, резина наша. Делайте выводы.

PS А импортный Мишлен уже в прошлом году был дефицитом. Говорят, в ближайшие год два - вообще прекратят ввозить.

PPS За чужие слова не отвечаю, но сам охотно верю.

PPPS Сам катаю: спереди Испанский Мишлен, сзади Матадор МП7. Ну да, хуже. Чуть тяжелее, жестче, и чуть хуже балансируется. Но разница в цене в 2.5 раза! Откатал уже 20000 - состояние отличное!

&rey написал(а):
Пофирменнее бери, внутри чтоб целая, боковины непоезженные, протектор изношен равномерно. Попадаются ааатличные экземпляры. Обрати внимание на состояние резины внутри дорожек - чтоб не потрескавшаяся - эт хначит полежала. Я тут недавно взял комплект Фулда Кристалл 175/65/14 за 80 у.ё. - состояние---суперрр.Цены у нас ,в РБ.

Фулда Кристалл это зимняя.Ей новой цена 40 у.е за шину. Сам такую ездил.
Дешево и сердито.

195/60/R14 по моему мнению золотая середина для Фольксваген Пассата на лето для наших
дорог. И не че не скребет, и спидометр не должен врать.

Tom9A написал(а):
Storm-spb написал(а):
....
Мишлен наши научились подделывать, чем и пользуются..

Угу, сидят мужики долгими Питерскими вечерами и резцами перерезают протектор на Ярославке :LOL: :LOL: :LOL:

Не знаю как насчет подделок,но на БУ резине (полностью изношенной)нарезают новый протектор.Толщина резины позваляет,для этого есть специальные машинки.Я с этим сталкивался...

G2
на перед взял новую Barum Bravuris 185/60/14
на зад б/у Firestone
не дорого і доволен, даже очень

alexB3 написал(а):
Кто нибудь ставил Amtel Planet?

я поставил в силу скудного бюджета, отбалансировалась вроде нормально, будем юзать.
Пока ничего плохого сказать не могу.

Назад
Сверху Снизу