Выбор авто - немца или может японца?

• Автор темы dmir11
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры

dmir11

Просто заглянул
Реакции
0
Город
мск
Авто
нет
ПОНИМАЮ, что форум о немецких авто, но все же - может кто-то может посоветовать, что же взять? Может у кого-то есть опыт - менял авто и т. п.?

Авенсиса бери нового из салона, либо РАФ 4!

Мое ИМХО - если новый, то можно и японца. А старые японцы дороже в обслуге и к тому же прямо скажем салон и дизайн у них убогий.

Какой вопрос, такой ответ!
Где печка?Скока бюджет?

ответ очевиден-ХОДИТЬ, "ПРИМЕРЯТЬ", ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ-ТЕСТ-ДРАЙВ.

зашибатая тема

Zvuv написал(а):
Мое ИМХО - если новый, то можно и японца. А старые японцы дороже в обслуге и к тому же прямо скажем салон и дизайн у них убогий.

у старых японцев дизайн очень даже ничо... плюсом машины для комфортной не особо быстрой езды (хотя выдают их дизеля не мало)...

VW Das Auto.

dmir11 написал(а):
ПОНИМАЮ, что форум о немецких авто, но все же - может кто-то может посоветовать, что же взять? Может у кого-то есть опыт - менял авто и т. п.?

Очень абрстрактный вопрос, бери lexus GS300, если нужна не большая машинка, то lexus IS200 или IS250

Zvuv написал(а):

Голословное утверждение.

Если новую собираешься, то бери ту что больше травиться внешне. Ломаться новая не должна без разницы чей выпуск. Я мне так лично японский дизайн не нравится напрочь.

Мне MarkII с правым рулем нравиться :confused:

Автор пролопать темы! Такая недавно была. Просто лень отписываться по новой.
Кратко - или камри 96-99 г/в. или японца не старше 5 лет (ИМХО)

Stingo написал(а):
Голословное утверждение.

Это не голослоное утверждение - это моё мнение :LOL: (ИМХО же стоит)

А что не так? Может салон у старых японок и комфортный, но не красивый.

Бери мерседес W221, очень хороший аппарат)))

вопрос ни о чем..... :fool:

берите немца..или может японца...

Julika, вопрос ИМХО как раз о ВСЕМ! Вдвух словах: японцы дороже в обслуживании и ремонте. НО при этом у них и нормы (на пробег и т. п.) выше обычно, чем у немцев из той же ценовой категории. Но стоило бы конкретней о моделях, между которыми мечешься.

artek написал(а):
Julika, вопрос ИМХО как раз о ВСЕМ! Вдвух словах: японцы дороже в обслуживании и ремонте. НО при этом у них и нормы (на пробег и т. п.) выше обычно, чем у немцев из той же ценовой категории. Но стоило бы конкретней о моделях, между которыми мечешься.

позвольте не согласиться :oops:
Автор хочет конкретного совета, значит надо задать и конкретный вопрос, чтобы объективно сравнивать авто одного класса, допустим, примерно похожей комплектации и ТТХ

а иначе тут флуда наберется на кучу страниц ни о чем - кто о чем будет говорить, а Алекс о дизелях или о Мерседесах :oops: :lol2:
Оно автору надо? :unknw: сомневаюсь

В свое время имел японских японцев Toyota Caldina, Nissan Pulsar,Toyota Cresta. Впечатления остались самые лучшие. Поездил на европейских японцах - это уже другие машины. Я от них не в восторге. Тот же RAF 4. Европеец скрипит, шума больше. Если бы японским японцам да левый руль, мне бы никакого Фальца не надо было. Ну а если выбор между европейским японцем, тогда немец. ИМХО.

Назад
Сверху Снизу