штатная не штатная в чем разница?

• Автор темы ivan_kazakov
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
От не штатной тоже. В защиту штатной системы могу сказать, это смотря где,что стоит. И проста так на машины последнего покаления (даже с CAN-адаптарами) ни чего не поставиш.

Элементная база другая
Я не говорю, что сплошь и рядом надо бежать штатку. НЕТ. Но если разговор идёт о Звуке, то менять однозначно и не на что попало, а на те модели, которые уже себя зарекомендовали как высококачественные

Eu-Jinn Goldstar это теперь LG, a Филип остался филипом. А насчет Соньки ты прав, что то бюджетники у них совсем отстой, еще ни одна не понравилась, хотя играют вроде ничего.

NoZZy Качество исполнения довольно таки отличное, если не брать в расчет китайские шарманки.

s_even
Я давно вращаюсь в этой области и что касаестя ЖК ТВ - то это чистый LG в другом корпусе.
А про то, что Goldstar стали LG - давно всем известно

Eu-Jinn написал(а):
s_even
Я давно вращаюсь в этой области и что касаестя ЖК ТВ - то это чистый LG в другом корпусе.
А про то, что Goldstar стали LG - давно всем известно

Гы гы гы, если ты про это до прикол я понял. Это не только LG, и самсюки и филипсы этим занимаются. Прикольно иногда посмотреть спереди одно написано внутри совсем другое. :LOL:

Не знаю как Сони Но LG-плный отстой :sick:. По крайней мере то что есть у нас. Еще ни разу не попалось чего нибудь стоящего и качественного.Средний срок службы допустим телевизора- 7 лет. У меня еще Супра пашет 97-го года выпуска и умирать не собирается :unknw:

Как правило такие автомобили до оснащают какими либо устройствами.

Alex78 написал(а):
Не знаю как Сони Но LG-плный отстой :sick:. По крайней мере то что есть у нас. Еще ни разу не попалось чего нибудь стоящего и качественного.Средний срок службы допустим телевизора- 7 лет. У меня еще Супра пашет 97-го года выпуска и умирать не собирается :unknw:

У меня телик голдстар имеется- уже служит больше 15 лет- ни разу не ломался))

Так то голдстар. А как стало LG...

Eu-Jinn написал(а):
- понятно, что мой вопрос не понят
Требовать от ШТАТНОЙ магнитолы и акустики хорошего воспроизведения этих стилей всё равно, что требовать от "подснежника" идеального прохождения гоночной трассы на высокой скорости

Насколько понимаю у нас разное понимание термина хорошего.
Если покупать всё очень дорогое, проклеивать авто и настраивать в специальных мастерских, это я называю отличный АВТОзвук. И стоить это будет соответственно.
А если купить голову, два комплекта разнесённой аккустики и усилок тыщ за 15000 за всё и настроить "на слух" - то отличий от штатной аккустики будет не так и много.
Саб - его не легко сложно будет подобрать, чтоб не гремел как гром.

s_even написал(а):
[/b]NoZZy Качество исполнения довольно таки отличное, если не брать в расчет китайские шарманки.

Так сейчас практически всё делают в китае... :unknw: причём уже вне зависимости от ценовой категории.

Nozzy
Вы явно невнимательны и не читали ни FAQ, ни наших тем тут
Если покупать всё очень дорогое, проклеивать авто и настраивать в специальных мастерских, это я называю отличный АВТОзвук. И стоить это будет соответственно.
- Пример раз - неплохо звучит даже по аудиофильским меркам. шумка не делалась
цены на компоненты можно посмотреть в инете - они далеко не космические
А если купить голову, два комплекта разнесённой аккустики и усилок тыщ за 15000 за всё и настроить "на слух" - то отличий от штатной аккустики будет не так и много.
- ибо нехрен выкидывать столько бабок.
За 15000 лучше взять башку+фронт+усилитель на фронт - это обмусоливалось уже миллионы раз!
Так сейчас практически всё делают в китае...  причём уже вне зависимости от ценовой категории.
- не хватает уже слов. ИДИТЕ В FAQ!!! :rtfm:

NoZZy написал(а):
Саб - его не легко сложно будет подобрать, чтоб не гремел как гром.

Это полный бред и ахинея!!

Зачем настраивать на слух, если есть специальные диски!!

Что за понятие саб гремел как гром, вообще не понятно!!

Скажу только одно - смотря как поставить и как настроить!

да всё это я читал и фак тоже.

Просто у нас кардинально разные точки отсчёта.

Машина - не цель, не главное место моей жизни, а в первую очередь средство передвижения собственных костей. :rtfm:

Цена должна быть адекватна качеству звучанию. + Функционал автомобиля не должен страдать. То есть возможно если в Фольксваген Гольф поставить штук 50 динамиков и правильно все их настроить, звучать будет не хуже чем в специальных помещениях, вот только стёкол видно не будет ибо вокруг будут одни динамики....

итак
Я готов выложить и две тысячи баксов, но только за действительно отличный звук.

Действительно качественного звука в машине я ни разу не слышал, слышал дома, в задрапированных комнатах, и слышал на прослушивании hi-fi и hi-end аппаратуры.

Зачем переплачивать за систему которая в московской пробке не будет кардинально лучше штатной, и закрыв глаза я не почувствую себя как на концерте, а всё равно останусь в той же в пробке.

Послушай у Лёхи AGU :)

NoZZy написал(а):
Зачем переплачивать за систему которая в московской пробке не будет кардинально лучше штатной, и закрыв глаза я не почувствую себя как на концерте, а всё равно останусь в той же в пробке.

У Жеки Ю-Джинна звучит кардинально лучше штатной (по крайней мере штатной Фольксваген Гольф 3, штатнюу Фольксваген Гольф 2 я никогда не слышал)
У меня звучит кардинально лучше штатной, а Adrian-а звучит кардинально лучше....

Хорошо, послушаю :)
Красиво сделано тишина это хорошо, и это главное.

D.Lus
Штатные бывают разные, если штатно было 2 динамика в торпеде - тогда конечно надо улучшать, а когда их штатно ставилось 6, а ведь сейчас так во многих машинах делают...?

Назад
Сверху Снизу