adn1271
Обиженный, злобный дурак...
От не штатной тоже. В защиту штатной системы могу сказать, это смотря где,что стоит. И проста так на машины последнего покаления (даже с CAN-адаптарами) ни чего не поставиш.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Eu-Jinn написал(а):s_even
Я давно вращаюсь в этой области и что касаестя ЖК ТВ - то это чистый LG в другом корпусе.
А про то, что Goldstar стали LG - давно всем известно
Alex78 написал(а):Не знаю как Сони Но LG-плный отстой . По крайней мере то что есть у нас. Еще ни разу не попалось чего нибудь стоящего и качественного.Средний срок службы допустим телевизора- 7 лет. У меня еще Супра пашет 97-го года выпуска и умирать не собирается
Alex78 написал(а):Так то голдстар. А как стало LG...
Eu-Jinn написал(а):- понятно, что мой вопрос не понят
Требовать от ШТАТНОЙ магнитолы и акустики хорошего воспроизведения этих стилей всё равно, что требовать от "подснежника" идеального прохождения гоночной трассы на высокой скорости
s_even написал(а):[/b]NoZZy Качество исполнения довольно таки отличное, если не брать в расчет китайские шарманки.
- Пример раз - неплохо звучит даже по аудиофильским меркам. шумка не делаласьЕсли покупать всё очень дорогое, проклеивать авто и настраивать в специальных мастерских, это я называю отличный АВТОзвук. И стоить это будет соответственно.
- ибо нехрен выкидывать столько бабок.А если купить голову, два комплекта разнесённой аккустики и усилок тыщ за 15000 за всё и настроить "на слух" - то отличий от штатной аккустики будет не так и много.
- не хватает уже слов. ИДИТЕ В FAQ!!!Так сейчас практически всё делают в китае... причём уже вне зависимости от ценовой категории.
NoZZy написал(а):А если купить голову, два комплекта разнесённой аккустики и усилок тыщ за 15000 за всё и настроить "на слух" - то отличий от штатной аккустики будет не так и много.
Саб - его не легко сложно будет подобрать, чтоб не гремел как гром.
NoZZy написал(а):Зачем переплачивать за систему которая в московской пробке не будет кардинально лучше штатной, и закрыв глаза я не почувствую себя как на концерте, а всё равно останусь в той же в пробке.