s_even расскажите как на ваш взгляд качество на штатниках и на аппаратах средней ценовой категории:
1. качество изготовления/комплектующих
2. качество звучания живых инструментов струнных и духовых (саксофон, аккустическая гитара, рояль и тп.). Естественно без применения эквалайзеров, а MP3 вообще в рассчёт не берём.
Да модных функций в штатниках нет, mp3 флешки, фишечки и яркие светящиеся дисплей....
Но мне и не новогодняя ёлка нужна, я категорически против того, чтоб в машине нечто ярко мигало и светилось, это сильно отвлекает в сумерках.
Зато я столкнулся с тем, что во многих штатных системах есть регулировка громкости магнитолы в зависимости от скорости автомобиля...
я смотрю на них так - они удобны, играют они сбалансировано, нет каких-то ярких характеристик, но музыка воспринимается довольно живой, до Hi-End им очень далеко, но Hi-End в машину и не разместишь.
ЗЫ Был у меня в жизни один пример - довольно давно сравнивали два телевизора Сони и Филипс (китая тогда почти не было)
Сони был наворочен, а Филипс прост.
Картинка сони звенела яркими цветами, а филипс выглядел относительно блёкло, но его картинка была больше похожа на реальность, а сони на мультфильм.
На пульте Сони было 83 кнопки (запомнил на всю жизнь) а у Филипса - примерно 20, но удобство пульта и логичность управления была на стороне Филипса.
Купил филипс, когда включил в полумраке дома ужаснулся от яркости и сочности цветов.
Сейчас этот Филипс радует удобством простоты и лучшим качеством приёма из 4 телевизоров подключенных к одному "крабу".