помогите пожалуйсто!

• Автор темы babai300
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
Eu-Jinn написал(а):
Сорри за офф, но доступ мне теперь на бывшее место работы (а точнее на форум) закрыли...

чтоб клиентуру не отбивал.
вот уроды...

а подскажите моноблок JL AUDIO 1000/1V2 раскачает два саба power acustic mofo-12

а подскажите моноблок JL AUDIO 1000/1V2 раскачает два саба power acustic mofo-12

Какая нахрен клиентура? :) Они - мои клиенты теперь :)
ИМХО, одного моноблока маловато будет
Кстати сабы - сугубо соревновательные сплные
На них музыку особо не послушаешь

в нагрузку 2ома качнёт,ведь музыки то не надо...
ток я не знаю выдерживает ли усь 2ома :unknw:

Усь выдерживает
но я бы полкиловатта бы добавил бы

PS кстати, вспомнил! я такой динамик тестил и тест опубликован был
ну сами знаете где ;)

а как добавить я уже этот усь заказал ? на 2 ома будет играть

Пока деньги не отданы - можно считать что варианты есть

Скажи пожалуйсто какие именно варианты ?

Надо искать моноблок, который на 2 Ом выдаст 2400 Вт в номинале.

большинство фирм обманывает в писанине ! у меня до этого стоял усь EarthGuake PHD5000 W так он выдавал мощности процентов на 30 ! а пишут... DLS A 6 MONO круче выдавал а у него пиковая ват 940 не знаю уже кому верить, а покупать и проверять самому слишком дорогое удовольсвие вот и советуешься у спецов да и такиеже как я подсказывают, кто то говорит питание не хвотает поверьте с питанием все нормально 2 акомулятора один гелевый 2 конденсатора все грамотно подключено ... а охото чтоб круче играло или долбило !!!

ну играть такая аппаратура по определению не может - не то назначение. А вот башку сорвать легко. Я бы порекомендовал бы Kicker ZX2500.1 или Power Acoustik BAMF 5500/1D

babai300 написал(а):
....а у него пиковая ват 940...

Ибо смотреть на пиковую мощность - занятие неблагодарное и безперспективное. Номинальную смотреть нужно ;-)

спасибо !!!

Назад
Сверху Снизу