помогите пожалуйсто!

• Автор темы babai300
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры

babai300

Мастер советчик
Реакции
0
Город
сургут
Авто
бмв-320 2007 г
Купил два саба power acustic mofo-12 и специалист советует купить моноблок к ним JL AUDIO 1000/1V2 что скажите по этому поводу? а так же хочу купить ас MOREL какие не знаю посоветуйте ставить буду в передние двери, люблю звуковое давление !!! заранее всем от души спасибо ! может кто предложит свои варианты

а вы уверенны что вы хотите ТАКОВА давления? :LOL:

да уважаемый абсолютно!

babai300 написал(а):
да уважаемый абсолютно!

ну тогда я не уверен что морель подходит под ваши басы,как бы их не порвало :LOL:
попробуйте fusion,их точно не порвёт... тока сопротивление у них 2ома,нужен соответствующий усь,и помощнее.

А УСИЛИТЕЛЬ Helix DB 4-х канальный под аккустику FUSION FJL-65C ПОЙДЕТ?

Пайдот
тока зачем ровный Helix и понтовый Fusion мешать? Я бы предложил всё посторить на Art&Sound тогда уж...

Цена меня убила! :heat: o_O

+1 к Eu-Jinn. Хеликс то играть будет, но он не под твои требования - слишком спокойный и нейтральный.

Просто helix мне подарили, но я то хочу брать два комплекта fusion и подключить к Helix потянет ли он все 4 ?

Если у тебя два комплекта динамиков значит у тебя четыре кроссовера на которые надо подать сигнал, каналов в усилителе тоже 4, соответственно все сходится!! Можно подключать!!

P.S. Но этот усилитель явно не подходит под поставленные тобой цели!

а какой из fusion взять под эти цели?

Из этой же линейки

какой именно

СПАСИБО !

Сорри за офф, но доступ мне теперь на бывшее место работы (а точнее на форум) закрыли...

Назад
Сверху Снизу