ОСАГО для иностранцев еду в Россию, хотелось бы знать сколько платить

• Автор темы aaa20001
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры 11К
amd_extreme написал(а):
Это точно? Я твои доки смотрел, там по этому поводу только изменения коэфициентов по первому абзацу, а второй где про СНГ изменений нет.

обсалютно точно!!!
нормативный документ вылажить не могу пока(ограничен доступ в инет) :( :( :(

Ловите

2. При обязательном страховании ответственности владельцев транспортных средств, зарегистрированных в иностранных государствах и временно используемых на территории Российской Федерации, для расчета страховой премии применяются следующие коэффициенты:
КТ - 1,6;
КБМ - 1;
КВС - 1,5 - для транспортных средств, принадлежащих на праве собственности или ином основании физическим лицам, 1 - для транспортных средств, принадлежащих на праве собственности или ином основании юридическим лицам;
КО - 1 - для транспортных средств, принадлежащих на праве собственности или ином основании физическим лицам, 1,7 - для транспортных средств, принадлежащих на праве собственности или ином основании юридическим лицам;
КМ - определяется в соответствии с пунктом 6 раздела I настоящего документа;
КП - определяется в соответствии с пунктом 8 раздела I настоящего документа (применяется также при обязательном страховании на срок следования к месту регистрации транспортного средства)

ТАРИФЫ

Antoxa000 :hat:
Жаль!!! а все так хорошо начиналось :scare: :scare: :scare:.

amd_extreme написал(а):
Жаль!!! а все так хорошо начиналось :scare:  :scare:  :scare:.

Устройся работать страховым агентом!!!
У них комиссия с полиса около 45%
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
обучиться не сложно!

Antoxa000 написал(а):
прога немного устарела!

Белоруссия, Казахстан, Украина приравненны к тарифам " другое иностранное государство"!!!!!!

И когда произошли эти изменения?
На сколько мне известно, ниже все изменения за 2009 год
Программа (Версия 2.1) поддерживает измения тарифов с 25.03.09.
Просто интересно, нигде не слышал о других изменениях. :hat:

ОСАГО: изменения за 2009 год.

Сумма страхового покрытия по ОСАГО составляет 240 тысяч рублей в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью нескольких потерпевших, и не более 160 тысяч рублей при причинении вреда жизни или здоровью одного потерпевшего; 160 тысяч рублей в части возмещения вреда, причиненного имуществу нескольких потерпевших, и не более 120 тысяч рублей при причинении вреда имуществу одного потерпевшего.
Застраховав ОСАГО, Вы избежите не только штрафов ГИБДД, но и приобретете надежное спокойствие за рулем! Сделайте расчет ОСАГО!

•С 01.01.2009г.

На территории РФ вступила в действие Международная система обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств - «Зеленая карта»

•С 01.01.2009г.

Изменены коэффициенты для владельцев транспортных средств, зарегистрированных в Республике Белоруссия, Республике Казахстан или в Украине и временно используемых на территории РФ.

•С 01.03.2009г.

Прямое урегулирование – обращение потерпевшего к «СВОЕМУ» страховщику ОСАГО

(для Клиентов, оформивших полис с 1 марта 2009 года)

•С 01.03.2009г.

Европейский протокол – оформление мелких ДТП без ГИБДД (до 25 000 руб).

P.S. Проверьте, в программе базовая ставка одинаковая для Белоруссии, Казахстана, Украины и "Другого иностранного государства". :hat:

LM-ku написал(а):
И когда произошли эти изменения?
На сколько мне известно, ниже все изменения за 2009 год
Просто интересно, нигде не слышал о других изменениях. :hat:

P.S. Проверьте, в программе базовая ставка одинаковая для Белоруссии, Казахстана, Украины и "Другого иностранного государства". :hat:

АУ ты чё привязался к этой проге!!!

Изменения были ещё в январе 2009 по территории, возрасту и стажу

самже написал!!!

•С 01.01.2009г.

Изменены коэффициенты для владельцев транспортных средств, зарегистрированных в Республике Белоруссия, Республике Казахстан или в Украине и временно используемых на территории РФ.

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

•С 01.03.2009г.

Прямое урегулирование – обращение потерпевшего к «СВОЕМУ» страховщику ОСАГО

•С 01.03.2009г.

Европейский протокол – оформление мелких ДТП без ГИБДД (до 25 000 руб).

ВСЁ ЭТО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ВСЕ ПОЛИСЫ)))))не от 1 марта!!

Я же написал:
1
Просто интересно, нигде не слышал о других изменениях.

2
, т.е. после января 2009г.
Можно привести название документа, в I-nete сам найду, если у вас нет возможности выложить ссылку.
Просто предпочитаю разобраться во всем до конца, может когда-нибудь пригодиться.

Antoxa000 написал(а):

Утверждённые изменения!!!!

Раньше была разбивка по странам СНГ!!!

"Зарегистрированные пользователи сайта РСА могут ознакомиться с обновлениями по прямой ссылке"

к сожалению ты там не зарегистрирован и доступ врятли получиш!

а в инете много всякого г летает! Вроде калькулятора твоего!

РСА

Antoxa000 написал(а):
к сожалению ты там не зарегистрирован и доступ врятли получиш!

а в инете много всякого г летает! Вроде калькулятора твоего!

Во-первых, калькулятор не мой, хотя им пользуюсь, как и другими программами с того сайта, а во-вторых, молодой человек, можно бы и повежливее разговаривать....

LM-ku написал(а):
Во-первых, калькулятор не мой, хотя им пользуюсь, как и другими программами с того сайта, а во-вторых, молодой человек, можно бы и повежливее разговаривать....

Может быть я и был резок, но не надо рекламировать какие то программы, которые считают не верно в плане страхорвания иностранцев в данной ТЕМЕ!!!
Этим вы вводите в заблуждение пользователей данного форума, предоставляя не доставерную информацию!!! :mad:

LM-ku приветик! Пришел ответ с Москвы. :( Antoxa000 прав, понижающие коэфициенты действовали для СНГ до вступления в РФ в международную систему страхования. А они (РФ) вошли 15/03/2009г. Правда мне от этого совсем не легче. Тариф сразу в 2,4 раза повысился. Совсем на пиво не остается :drinks: o_O .
Всем спасибо :hat: за содействие в уточнении данного и действительно важного для меня вопроса.

amd_extreme написал(а):
LM-ku приветик! Пришел ответ с Москвы. :( Antoxa000 прав, понижающие коэфициенты действовали для СНГ до вступления в РФ в международную систему страхования. А они (РФ) вошли 15/03/2009г. Правда мне от этого совсем не легче. Тариф сразу в 2,4 раза повысился. Совсем на пиво не остается :drinks: o_O .
Всем спасибо :hat: за содействие в уточнении данного и действительно важного для меня вопроса.

:hat: :hat: :hat:

ИМХО если страховаться без ограничений, то и россиянину приблизительно так же страховка обойдется. Или нет? Не хочется лазить по разным калькуляторам и сайтам.

Воb-2 написал(а):
ИМХО если страховаться без ограничений, то и россиянину приблизительно так же страховка обойдется. Или нет? Не хочется лазить по разным калькуляторам и сайтам.

У иностранцев физ лиц по умолчанию без ограничения(повышающий 1.5 к базе) у нас же она стоит 1,7 к базе

Antoxa000 написал(а):
Устройся работать страховым агентом!!!
У них комиссия с полиса около 45%
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
обучиться не сложно!

Antoxa000 :good:
Антон ! только увидел этот постик, но самое интересное что вчера звонили пацаны с Челябинска, я им поплакался и предложили чистые бланки по 500руб.
Как у нас говорят " на каждую жопу х.й всегда найдется!!!"

amd_extreme написал(а):
Antoxa000 :good: 
Антон ! только увидел этот постик, но самое интересное что вчера звонили пацаны с Челябинска, я им поплакался и предложили чистые бланки по 500руб.
Как у нас говорят " на каждую жопу х.й всегда найдется!!!"

по 500 рублей это левые бланки пизж...
будь внимателен!!! Возможно Страховая компания которая там указана уже не имеет лицензии!!! Некоторые гальци знают этот список компаний!

В случае ДТП по твоей вине ты можеш попасть на бабки и не только!

aaa20001 написал(а):
Собрался посетить Россию, и встал вопрос по страховки, сколько это будет стоить по минимуму, где можно посмотреть и кто что посоветует.
Прошлый раз, брал на границе стоила, просто немереных денег, минимум на Пассат, 1,8 взяли 1800 рублей :mad:
Хотелось бы сейчас иак не обжигаться.

А страховка(грин-карта) при въезде в страны евросоюза стоит ничуть не меньше(только-что ездил). И это считается нормально? :)

Там немного другая тема. Фирма нормальная. Условие:страховки оформлять не более чем на 30 дней. А потом Их сдавать надо челу, а там будут мутить типа брак, не восстребована и пр.

amd_extreme написал(а):
Там немного другая тема. Фирма нормальная. Условие:страховки оформлять не более чем на 30 дней. А потом Их сдавать надо челу, а там будут мутить типа брак, не восстребована и пр.

Челу нужно иметь очень большей обьём продаж чтоб не запалиться :) :) :)

Они сдают их как испорченные, а на клиента другой полис не выписывают...У службы безопасности компании могут возникнуть вопросы!!!

А если ты часто ездиш в РФ, то лучше оформи на год страховку через него со скидкой 30% и не парься!
Легально и без гемороя

Назад
Сверху Снизу