Не отключается салонная лампа

• Автор темы Leopold37
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 18К
венто 94 года
походу концевики в замках (визуально не выявил их на стойках нигде)
тоже не гаснет плафон при закрытии двери в соотв режиме

так же на машине штатная сигналка
сегодня случайно убедился что концевик багажника работает - при закрытых дверях открывал багажник и что то не так сделал, заорала
передние двери снимают-ставят машины на охрану, те считаем что все исправно, но как проверить реакцию сиги на открытие двери? возможно ли закрыв тачкен вытянуть пипку через окно и отрыть дверь? (а то мож пипки сразу втягиваются - типо защита от детей)

ну и в догонку - где найти инструкцию на встроенную сигу чтобы понять что она там сидом сообщает? :D

извеняюсь
но у меня вобше пропал свет в салоне и богажнике, в чем может быть проблема. авто пассат Б5 .
спасибо.

так, нашел проблему не выключения света у себя - банально потерян резиновый колпачок с концеивка и соотв он не довыжимается
пальцем попробовал - гаснет все

колпачок 127р блин стоит :D

дисклаймер: или я че то не понимаю или она снова сломалась :D
пока идет резинка, наклеил кусочек толстого скотча...
пооткрывал-закрывал - работает!

приехал на работу, заглушил мотор... хлопнул дверью, а свет горит! :D
открыл дверь, понажимал кнопачку... горит :D

короче снова выключил до выяснения

апдейт:
мдя, такой странной логики работы светильника я еще не видел :D
итак - при вкл зажигании свет гаснет сразу после закрытия дверей, при выкл зажигании секунд 10-15 горит

Я вообще когда ко мне попадает машина с блоком комфорта, всегда его переношу под панель, т.к. обычно с него все проблемы начинаются .И тонет он и проводка зеленеет и масса отваливается, ну очень неудачное решение размещать его под ногами водителя.

leha-leha-leha-leha-leha написал(а):
извеняюсь
но у меня вобше пропал свет в салоне и богажнике, в чем может быть проблема. авто пассат Б5 .
спасибо.

проблему решил
спасибо всем кто помог :use_search:

Здравствуйте ! Подскажите, если можете. Загорелся свет в салоне, не тухнет никак, сигналка показывает открытую дверь. Сами концевики проверил - работают. А вот с проводкой непонятная хрень. Если я правильно понял, то на фишку любого концевика приходят 12 В и они получают землю через концевик на кузов. У меня только на передней правой фишке 0,9 В, на остальных вообще тишина. Получается типа до дверей 12 В не доходят а получают землю сразу за лампами освещения ?

Назад
Сверху Снизу