Sega_WV
DAS AUTO
- Реакции
- 0
- Город
- Moscow
- Авто
- был GOLF IV 1.6. AKL,был OPEL ASTRA GTC+GOLF V. Golf 6 CAXA + СС
Народ ,нужна прямо мега ваша помошь….
Короче Друган Сестрёнки предлагает обмен Моего Гольфа (ручка АКЛ 125000 Пустой!!!) на Сааб 9.5 (ручка2.3 Турбо климат 200000 пробег).
Блин, я честно незнаю…по запчастям ВРОДЕ как рублей на 500-1000 стоят важнейшие узлы (Генератор,КПП,Стартёр)
Уверяет, что
1.Произведен капремонт двигала, на 180 т. км (типа под установку турбины)
2.Турбина новая
3.Керамическое сцепление
4.Замена выпускной системы (задняя часть)
Авто в целом нравится, но в гольфа столько вложено души ….короче просто незнаю как поступить.
Причина продажи, у него 2 тачки (Гелек и Сааб), последний типа очень круто для сестры, которая права имеет 2 месяца (опыта нет вообще!!! Страшно ездить), Гольф ей по душе больше.
После кап ремонта СААБ пробежал 37 т км (Замена турбы и кап. двигателя)
Оба автомобиля одного года!!! 99
P.S. Доплату хочет 80 000Р
Короче Друган Сестрёнки предлагает обмен Моего Гольфа (ручка АКЛ 125000 Пустой!!!) на Сааб 9.5 (ручка2.3 Турбо климат 200000 пробег).
Блин, я честно незнаю…по запчастям ВРОДЕ как рублей на 500-1000 стоят важнейшие узлы (Генератор,КПП,Стартёр)
Уверяет, что
1.Произведен капремонт двигала, на 180 т. км (типа под установку турбины)
2.Турбина новая
3.Керамическое сцепление
4.Замена выпускной системы (задняя часть)
Авто в целом нравится, но в гольфа столько вложено души ….короче просто незнаю как поступить.
Причина продажи, у него 2 тачки (Гелек и Сааб), последний типа очень круто для сестры, которая права имеет 2 месяца (опыта нет вообще!!! Страшно ездить), Гольф ей по душе больше.
После кап ремонта СААБ пробежал 37 т км (Замена турбы и кап. двигателя)
Оба автомобиля одного года!!! 99
P.S. Доплату хочет 80 000Р