Двигатель ADY С утра не завелась

Извените что так долго не отвечал!!! :rolleyes: Пробовал чистить - поставил - опять таже хрень!!! o_O Так что все-таки это он!!! :yahoo: И кстати заметил - был небольшой провал от 1000 об до 2000 - исчез!!! Провал был когда резко нажимал на газ. :yahoo: :drive:

А родной какой фирмы был? И какой фирмы поставил? У меня Хитачи стоит. Сервисмен сказал, что он гораздо надежнее немецких.

Стоял Хитачи и поставил такой же, номер такой же. ;) убило только то, что он пришел вместе с патрубком. B)

Должиков написал(а):
Стоял Хитачи и поставил такой же, номер такой же. ;) убило только то, что он пришел вместе с патрубком. B)

Так насколько я понимаю этим патрубком и отличается B от BX.

Вопрос про расход...
При неисправном датчике был большой? Или в норме?

Может быть все дело в воздуховоде, но с другой стороны не может же он стоить практически как датчик. При старом датчике расход был трасса при скорости до 130 где то 7,0 -7,8л (по бортовому компьютеру), в городе по пробищам не более 12л. При новом вроде тоже самое - во всяком случае по городу, по трассе пока не выезжал. :shetina:

У меня такой же примерно расход. Правда без компьютера (у меня его попросту нет). Навскидку.

А никто его не вскрывал? Реально ли это вообще - заглянуть внутрь?

Честно говоря нет. :unknw: А зачем? :shetina:

Должиков написал(а):
Честно говоря нет. :unknw: А зачем? :shetina:

А страсть к познанию! :)
Просто у меня это чудо техники выдает "к/з на плюс". Резисоры красивые, никаких подгораний. Явно какая-то хрень внутри. Обидно покупать новый девайс из-за какого-нибудь перегоревшего сопротивления...

Да, уж. Что тут скажешь. Попробуй вскрыть. Познания великая вещь!!! Жду ответа. :blink:

Должиков написал(а):
Да, уж. Что тут скажешь. Попробуй вскрыть. Познания великая вещь!!! Жду ответа. :blink:

У-у-у... А я так на тебя надеялся. :)

Парадокс!!! Если бы был старый, я бы его вскрыл, а новый что то не хочется!!! :thankyou2:

Должиков написал(а):
Парадокс!!! Если бы был старый, я бы его вскрыл, а новый что то не хочется!!! :thankyou2:

А старый, что выбросил?

Так что точного ответа какая разница между B и ВХ никто е знает?
Обидно сейча тоже такая проблема, и эконом 4 т.р. былоб не плохо B)

Назад
Сверху Снизу