Двигатель MH 1,3 не заводится нет искры

epson написал(а):

Читал.Последние пару дней склоняюсь к мысли,что у меня,как в последнем посте,
что-то с "массой" или с другими проводами,т.к. по отдельности всё в норме.На разборке купил коммутатор "TELEFUNKEN", с другом решили проверить жив ли он.Поставили на 2108-пашет.Поменяли на мой "SIEMENS".Тоже работает!!!Так что осталось только провода прозванивать и соединения проверять.Попробую заодно и свечи заменить.Сейчас стоят NGK,купил "Bosch" W7DC.Но это к сожалению только на выходных.
:thankyou2:

Aleks.. написал(а):
Читал.Последние пару дней склоняюсь к мысли,что у меня,как в последнем посте,
что-то с "массой" или с другими проводами,т.к. по отдельности всё в норме.На разборке купил коммутатор "TELEFUNKEN", с другом решили проверить жив ли он.Поставили на 2108-пашет.Поменяли на мой "SIEMENS".Тоже работает!!!Так что осталось только провода прозванивать и соединения проверять.Попробую заодно и свечи заменить.Сейчас стоят NGK,купил "Bosch" W7DC.Но это к сожалению только на выходных.
:thankyou2:

Напиши чем всё закончилось,сгораю от любопытства!Удачи!!!

ftm1980 написал(а):
Напиши чем всё закончилось,сгораю от любопытства!Удачи!!!

Всем привет!
Ну,вот и всё,я снова не пешеход :yahoo: .
В сухом остатке следующее-замена ДХ.После прокладки провода от корпуса коммутатора к "массе" движок завёлся,но чихал и кашлял.Перебрал всё зажигание,заменил катушку,ВВ провода,свечи-результат-ноль.Оставался только ДХ.Пришлось помучиться.Зато теперь в запасе есть и провода,и катушка,и свечи :) !Завтра съезжу на СТО пусть зажигание выставят и финиш-приключение закончилось.Спасибо всем толковым и неравнодушным!
Отдельная благодарность epson :thankyou2: !Всем удачи.Ни гвоздя,ни жезла :drive:.

Назад
Сверху Снизу