Шелест мотора? странный звук???

• Автор темы Артём НН
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 10К
Alex78, не понтуйся. Ты понял, что я имел в виду. Лучше скажи, правда это или нет. Обидно за людей - чуть ли не движки разбирают.
Кстати, можно ли поставить новый ремень только при помощи рук без ключей, если в дороге он порвался???

На дороге без ключей ремень только в брюках сменить можно :) В движке ни один ремень без ключей не сменишь.
Правда-нет не знаю. Шелестел у меня этот ремень, так забил я на него. Хотя, вру- он у меня перетянут был вот и шелестел. Ослабил и прошло

Здесь имеется в виду периодический шелест. Надо вспомнить или наблюдать при какой погоде это бывает. Сейчас у нас туманы по утрам пошли, т.е. конденсат. Шелестит первые минут 5-10. Потом днем ничего нет.

У меня такая же проблема появилась бувально два дня назад.
Как раз началась сырая погода, дожди слякоть и прочее, защты ремней как всегда нету -- просрал.
Так вот с утра заводишь и слышен тошный звук, прислушался в районе ремней, прогревааешь машину, даешь просраться и все в поряде.
Но сцуко на холодную бесит 10 минут звука ацкого. :(

Alex78 написал(а):
... он у меня перетянут был вот и шелестел. Ослабил и прошло

Вот-вот,и у меня такая же песня. После покупки поменял ремни, сам менял. А оно вдруг засвистело. Поехал к своим мастерам, они порекомендовали ослабить. Прям там же ослабил - все прошло.

pilot_811 написал(а):
Вот-вот,и у меня такая же песня. После покупки поменял ремни, сам менял. А оно вдруг засвистело. Поехал к своим мастерам, они порекомендовали ослабить. Прям там же ослабил - все прошло.

А какие рекомендации при ослаблении? Фиксировать что нибудь нужно? Я так понимаю номер 2 нужно скорректировать, правильно?

15a66fe9686b.jpg

У меня такая же фигня каждое утро.

у меня клиновой ремень шелестел.

Назад
Сверху Снизу