vostok
знаю обо всем но не много
- Реакции
- 3
- Город
- Архангельск
- Авто
- Jetta 1.3 80, Vento 1.8 93, Golf 3 1.4 ABD 95г, Golf 3 1.4 AEX 97г. -проданы, октавия 00 1.6 AKL, А5 FL 11 1.6 BSE
epson написал(а):Вообщем-то Alex78 правильно уже направил , но у меня есть вопрос,
когда начались проблемы с зуммером?Т.е было ли время когда всё исправно работало и не пищало?Поясню, почему спрашиваю. Глянул ЕТКу (правда мельком) и там для двиг.ААМ(Венто 93г, всё правильно?) над фильтром стоит два белых датчика, но один из них датчик давления, а второй температуры масла. Т.е если вместо белого дат. давления стоит синий, то зуммер и будет пищать, т.к алгоритм работы у них противоположный(белый -на размыкание, синий- на замыкание).
Пойдем по порядку:
1. Да время когда все исправно работало было ездил я 1,5 года и до мну ездили около 1 года;
2. Не соглашусь так же смотрел естку там стояло два датчика все правельно два белых один отвечал за температуру масла но у меня его нету в крышке стоит заглушка и контакт просто болтается. Из чего следует что в крышке есть возмодность установить 3 датчика и + 1 еще можно ввернуть в блок.