работа зарядки телефона проблема

• Автор темы Gagarin
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
Gagarin

Gagarin

лёччик-ишпытатиль
Реакции
540
Город
Россия Ленинградская обл. Волхов
Авто
Geely Atlas 2.0 2019
в общем история такая- включаю компрессор в прикуриватель, работает отлично!
при включении зарядки для телефона-ничего не происходит, зарядку пробовал вставлять в ТАЗовский прикуриватель-работает там...
какие могут быть причины такого?

Сильнее втыкай..

Была такае же байда на Тазике. У товарища в пятнашке работала зарядка, а у меня в восьмере-нет. Проблема решилась, когда купил оригинальную зарядку.

средний контакт не достает... удлинить..

Stranger21 написал(а):
средний контакт не достает... удлинить..

+1. Одеть плотно на центральный штырь отрезок пружины, выступающий за его конец. Можно попробовать от шариковой ручки. :)

Зарядка Оригинал? под длинный прикуриватель или под короткий?

иногда люди по таким мелочам заморачиваються ))) ... к нам тоге куча приезжает в сервис типо прикуриватель не работает.... подхжу втыкаю родной поджигальщик.. все работает .. клиен оооо неужели работает... а вот я зарадку втыкал небыло ничего ...)))) и правда втыкаеш не рабтает !!!! только при чем тут машина и ваще автосервис )))....

а при том-что если чтото не понятно,то предпочитаю спрашивать!от знаний еще никто не умирал.
если уж не знаю что-вот и спросил,
то же самое могу ответить по сетям-например не каждый знает как RJ 45 обжимают и что такое wi-fi или роутер)))

в общем ситуевина решилась просто-ЗАМЕНОЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ В БЛОКЕ, правда тогда непонятно как же компрессор работал???? :blum:

мистики не бывает... есибы был пред то ниче не работало ... сказки какие то расказываете...

Gagarin написал(а):
а при том-что если чтото не понятно,то предпочитаю спрашивать!от знаний еще никто не умирал.
если уж не знаю что-вот и спросил,
то же самое могу ответить по сетям-например не каждый знает как RJ 45 обжимают и что такое wi-fi или роутер)))

Таже сама ситуация с RJ 45, если в одной сетьевухе работает а в другой нет что делаешь тогда??? Странная логика конечно :LOL:

Stranger21 написал(а):
мистики не бывает... есибы был пред то ниче не работало ... сказки какие то расказываете...

представьте себе не сказки а реалии:)

Всё таки мистика, вот если бы слабый потребитель работал а мощный нет, поверил бы ибо это называется хреновый контакт, пока ток мал ноу проблем, как только увеличивается всё напряжение падает...

Народ у меня примерно такая же проблема даже по заморочиние Машина Шкода Октавия, во первых прикуриватель вообще вкл толь когда вкл габориты
Второе зарядка работает странно если её подключить к телефону то на телефоне показывает заряд 2 секунды потом выкл на 2 сек и потом снова вкл на 2 сек. компресор вообще не работает.
Треть если вкл габариты и магнитолу то она заикается и моргает панель все пропадает если вставитьв прикуриватель зарядку начинает работать магнитола нормально, или можно без зарядки но и без габаритов.
Так и езжу с воткнутой зарядкой.
ВОТ ТАКАЯ МИСТИКА. У кого какие мысли по делитесь??????????? :(

ну тут мистики тоже нет ... насколько я знаю ну или предполагаю... то на подсветку салона приходит + с габаритов напрямую а вот мааса через регулятр яркости в доске приборов ... причем при выкл габаритов на подсветке нет ни массы ни плюса ... можно предполажить .. что у вас каким либо образом пропала силовая маса с прикривателя и замкнула с масой подсветки .. соотвесвено при вкл габаритов она там появляетсья но так как через регулятор яркости то не на полную мощьность так сказать...
ну и далее сматреть куда там чего с этими масами происходит ...

тоже самое будет правда если к прикуривателю будет идти три провода )) + масса и подсветка и яркость подсветки регулируеться по ее плюсу )

кароче массы нет у вас сто пудова )

Где её проверить и где она должна цеплятся на массу??????

И ещё если все так как ты описал то что за глюк магнитолой причём подчеркиваю что если воткнуть зарядку в прикуриватель или выключиеь габариты то глюк пропадает?????

ну да ты через лампочки масу подаеш вот и пропадает .... ))
а мафон то штатный? еси нет то он у тя случаем не зацеплен масой на подсветку )) очень часто особо в японцах когда ставят мафон левый забывают о том что масы нет в пучке проводки она тупо болтами на корпус подаеться ... но они ее там находят ) правда это подсветка )))

где канктерно искать твою массы сможет ответить только ты ... для начала вынь мафон вазьми провод киль от его корпуса на копус машины ... еси все ок с мафоном то видим там каричневый провод и думаем по схеме куда оно идет .. и где есть общие точки с прикуривателем ... )

ок как получится попасть в теплый бокс попробую за морочится этим может че выйдет я так понимаю прийдётся разобрать переднюю панель и панель ручника там стоит прикуриватель.

Назад
Сверху Снизу