Двигатель AEE плохо заводится Двигатель AEE оччччень плохо заводится на холодную

darovskikh

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
VW Polo Classic, двиг. AEE, 1998 год
Скажите, пожалуйста, если кто знает. Двигатель AEE (VW Polo Classic) перестал запускаться на холодную. Чтобы его запустить, нужно поработать стартером (запускать раз 10 - 15), после каждого раза он глохнет. На 20-й раз он запускается и работает на холостых 800 оборотов. При нажатии на педаль газа двигатель глохнет. И так пока не прогреется. Прогретый двигатель работает без замечаний на всех режимах. Подключал прибор сам - ошибок нет. В сервисе адаптировали ДЗ. Осталось все то же самое + холостые повысились до 900 и немного гуляют около этого значения. Сейчас сказали заменить ДЗ. Подскажите, может можно что-то сделать без замены?
P.S. Может, конечно, эта тема уже обсуждалась, но я ее не нашел (с такими симптомами).

darovskikh написал(а):
перестал запускаться на холодную

катушка зажигания

холостые повысились до 900 и немного гуляют около этого значения

Это нормально для классиков, у вас ХХ 900, у гольфов 600, у обычных поло 800.

Сейчас сказали заменить ДЗ

Вот так вот просто?

Подскажите, может можно что-то сделать без замены?

Взять на разборе катушку оригинальную и заменить, и пробовать запускать на холодную. проверить катушку можно только заменой...

Может, конечно, эта тема уже обсуждалась, но я ее не нашел (

так точно и не только так.

В основном вся мудрость собрана на этих девяти страницах :hat:

Катушку заменили в сервисе.

darovskikh написал(а):
Катушку заменили в сервисе.

Хорошо, оригинал или нет?

Значит по двигателю ошибок нет и все датчики работают нормально?

Состояние свечей и проводов, УОЗ?

Какая еще симптоматика?

Если ошибок нет,укажите угол открытия Д/З на ХХ при 80С,а лучше первые четыре группы измеренных величин.

помогите у меня Volkswagen Polo, двигатель АЕЕ! машина на холодную не заводиться! гоняю стартером минут 10-15 заводиться! (два стартера уже сгорело) в сервисе не чего сказать не могут, только может это поменять надо, может то, хоть к гадалке иди! знаю что впуск воздух сасет! ошибок нет! катушка новая! свечи новые! бензин есть! искра есть! помогить, уже неделю без колес! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

alex8888 написал(а):
знаю что впуск воздух сасет!

так с этого и начните, а все остальное читайте выше - 2ой пост

Назад
Сверху Снизу