Покупка VW Golf 4 или Фольксваген Гольф 3

кто ищет тот всегда найдет-сам гольф 4 брал ну очень дешево, из работ проведенных мной-замена расходки,да счас еще подвеску переберу, в принципе все)))
так что бывает и за 200-250 гольф в нормальном состоянии... :blum:

Акака, если ток :yahoo:

Забыл еще про один момент. Большая(ударение на "а") часть продавцов на авто.ру-это продавцы "воздуха", поясняю. Вешается красивая фотография, проданного сто лет назад авто, с заманчиваемой ценой, с кучей наворотов и т.д.
Наивный чукотский юноша звонит и спрашивает, где можно посмотреть очень красивый и нисколько не подозрительно дешевый авто из под деда, который ездил только в булочную на 1,8 Турбо?Ответ:Ребята, только сегодня, биля, пять минут назад продали этот автомобиль.Есть точно такой, только новее, еще красивее, но из под бабушки, которая купила авто, а по-старости, вообще забыла, что у нее нет прав и поэтому машина простояла в немецком гараже на козлах.Хотите такой за недорого?Сделайте предоплату, вот вам Договор, фоты, гарантийные письма,номера с аукционов и другая хрень, а то вы уже не первый хотите купить этот авто и поэтому его надо застолбить за Вами.
Удачи!
p.s.нет ни у кого возможности продать мне оригинальную рейку с ГУР (новую) за 3-5тысяч рублей? :lol2:

Ну этот автору в одно место, 90 процентов продавцы воздуха. Салоны большинство, да и часть тех кто объявил себя частниками или хозяевами, я вот "вешался" с покупкой блин с ноября кажется я тут местному люду моск ел... Так вот забей на автору, только будешь терять время, особо если не понимаешь в железках, на...дуют стопроцентно. Свой взял недотянув до 300, ну с учетом сигналки и прочей мелочи как раз на эту сумму.

соглашусь с белоножкиным: сейчас хороший гольф стоит от 400 т.р. Дешевле только внутренние(и то редко), Литва, либо проблемные из Германии.

Я хз что должен быть за Фольксваген Гольф 4 за 250 тысяч, еще и 1.6
Недавно сосед взял Фольксваген Гольф 4 из германии, 2004 года, полное ТО, пасифег, 1.6 105 кобыл, черный брилиант на 16 катках, все дела, климат.
Ему с пригоном. таможней и всей херней он обошелся в 470 тонн.
Спрашиваеться что там за небитый некрашенный перевертыш из литвы за 250 кусков?
Помоему лучше за такие деньги взять офигенного Фольксваген Гольф 3 GTI и не париться вобще, хоть он и устарел марально, но никогда не устареет сравнивая его с тазами.
За такие деньги тока Фольксваген Гольф 3 :drive:

Назад
Сверху Снизу