Покупка VW Golf 4 или Фольксваген Гольф 3

Тимоха1

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Авто нет
Привет всем!
С прошедшими праздниками!
Народ подскажите плиз есть 200-250тыс
Есть 2 варианта купить гольф3 или гольф4 с 1.6 (много "-" слышал об 1.4).

Подскажите по практике, намного ли дороже ремонт (покупаю первую машину :drive: ) у Фольксваген Гольф 4, чем у Фольксваген Гольф 3?
И стоит ли заморачиваться поиском г4? Намного ли он лучше чем Фольксваген Гольф 3?

Спасибо!

Стоит, Фольксваген Гольф 4 с 1.6 для города вполне достаточно!!

+1 к Фольксваген Гольф 4, он посвежее и поинтереснее внутри) хотя за 250 тык можно взять конфетку Фольксваген Гольф 3))) а я бы еще посмотрел шкоде октавию с 1,8т или 1,6 но 100 коней) примерно тот же ценник, только жизненного пространства внутри больше)

Народ прошу какиенить цены писануть.
Показывающие разницу в деталях или ремонте в Фольксваген Гольф 3 и Фольксваген Гольф 4.
Спасибо!

Лично мое мнение, что гольф3 хоть и хороший автомобиль, но морально устарел!!! :drinks:

А я считаю, что за те деньги, что есть у автора только г-3!
Какой нахрен VW Golf 4 за 250? Это даже не Литва, Литва под 350стоит!

За 250 можно купить Октавию 00-01 год, с пробегом 150.

белоножкин написал(а):

350 литва? o_O

Чертёнок написал(а):

Ну а какой?
Сколько нормальный гольф в Германии стоит?Минимум 6-7тысяч евро, это мое, имхо!Итого 220-250 плюс растаможка 80 тысяч за 1,6 итого: примерно 320 плюс доехать и навар!А где навар-то? :rtfm:
Только не пиши, что год назад или два назад, чего-то там купил, не надо! :lol2:
Есть один вариант с долгим поиском-дилерский!Но хорошие не продают!

белоножкин написал(а):
Ну а какой?
Сколько нормальный гольф в Германии стоит?Минимум 6-7тысяч евро, это мое, имхо!Итого 220-250 плюс растаможка 80 тысяч за 1,6 итого: примерно 320 плюс доехать и навар!А где навар-то? :rtfm:
Только не пиши, что год назад или два назад, чего-то там купил, не надо! :lol2:
Есть один вариант с долгим поиском-дилерский!Но хорошие не продают!

я целый месяц искал... иногда варианты уходили прямо перед носом... и все таки я нашел отличный экзмепляр... :good:

Я ж не спорю с тобой, я просто привел цифры!
А наши дилерские Фольксваген Гольф 4 раньше стоили 16 тысяч долларов!Люди в долларах за что купили, за то и продают! Фиг в том, что дилерские-это тоже не есть хорошо!
Потому что ремонт у дилера делал наш человек,так же как и везде, через ж...! Не надо сбрасывать со счетов наши дороги, бензин.
А на 2-х литровый вообще 120 тысяч растаможка!Представь за сколько его надо купить, привезти, навариться, чтоб продать за 350!
Я два месяца назад пришел на рынок, смотрю Фольксваген Гольф 4 стоит -конфета!16кл., 105л.с., мех., климат, только из Германии за 350!Обошел раз-два, весь такой суперовский, думаю, где собака порылась?????
А она только могла в Литве порыться!А вы тут Фольксваген Гольф 4 за 250!

белоножкин написал(а):

+1
А цены на ремонт не сказать, чтобы сильно, но точно заметно отличаются, не в пользу 4го носка конечно, да и 3ий понадёжнее будет.
А про морально устарел, недумаю, тут на вкус и цвет...,для меня и2ой носок вполне современен ;)
Зы:чуть больше года назад был перед такимже выбором, как в сабже, при большем на 50килорублей бюджете, > мой выбор в подписи.

белоножкин написал(а):
Я ж не спорю с тобой, я просто привел цифры!
А наши дилерские Фольксваген Гольф 4 раньше стоили 16 тысяч долларов!Люди в долларах за что купили, за то и продают! Фиг в том, что дилерские-это тоже не есть хорошо!
Потому что ремонт у дилера делал наш человек,так же как и везде, через ж...! Не надо сбрасывать со счетов наши дороги, бензин.
А на 2-х литровый вообще 120 тысяч растаможка!Представь за сколько его надо купить, привезти, навариться, чтоб продать за 350!
Я два месяца назад пришел на рынок, смотрю Фольксваген Гольф 4 стоит -конфета!16кл., 105л.с., мех., климат, только из Германии за 350!Обошел раз-два, весь такой суперовский, думаю, где собака порылась?????
А она только могла в Литве порыться!А вы тут Фольксваген Гольф 4 за 250!

подвох был в ваших суждениях или реально из литвы? :LOL:

Чертёнок написал(а):
подвох был в ваших суждениях или реально из литвы? :LOL:

А чё вы всё литва, литва.., у меня гольф литовский, и чё???, а машины чисто немецкие у нас разве не могут вхлам ушатать, восстановить похлеще литвы, и впарить чёртёнку, козыряя тем, что не из литвы :LOL:

PaSHTeeT написал(а):
А чё вы всё литва, литва.., у меня гольф литовский, и чё???, а машины чисто немецкие у нас разве не могут вхлам ушатать, восстановить похлеще литвы, и впарить чёртёнку, козыряя тем, что не из литвы :LOL:

:oops: у меня японец :blum:

Чертёнок написал(а):

Ну дык перегонщеги то тож не лохи, Вашего литовчега через японапапу транзитом прогнале, чтоб при продаже сверху поболее накинуть, и чтоб их занудные покупашки не мучале ;) :yahoo:

Да, Литва, что еще?

+1 к высказавшимся о том, что за 250к Фольксваген Гольф 4 не бывает...
в остальном - смотреть исходя из бюджета, ибо хороший Фольксваген Гольф 3 стоит своих денег

Есть такой прикол, как "украсть" фото, есть прикол с доками и др.!Съездий посмотри, потом напишешь! :good:

Назад
Сверху Снизу