В тему помощи домашним животным. Кто с нами?

• Автор темы Любаня
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
Выезд состоялся, мега респект Андрею и его второй половине....
Вы никого в приют не забыли? ;)

Молодцы!
отчет будет?

Юльк, да я даже не знаю как писать отчет, мысли путаются... Андрюха пусть лучше свои впечатления напишет.
Добавлю фотки с разрешения своих клубней...

Вы ведь вернетесь???

съездили классно :)
пока не забыли никого :confused: просто не готов я еще брать его домой... стремно всетаки...

Xxx_095_xxX написал(а):
съездили классно :)
пока не забыли никого :confused: просто не готов я еще брать его домой... стремно всетаки...

Ну мы месяца через 2 туда рванем...

Фоты какие нежные..... :love: потрясающе....
Молодцы!

народ, давайте поможем!
не оставайтесь безучасными!!!!

и так, было принято решение забрать из приюта милого песика, по кличке Лорд...

CPR72zBh62.jpg

RfgM6mIV15.jpg

T2hW5G3Ahm.jpg

странно... приют ротвейлеров.
это же служебные собаки, или они не поддаются дрессировке для работы в органах и никому не нужны?

блин, понять не могу смысл жизни.
платят огромные деньги за собак для служб... милиция-фигиция... а тут приют... что, это собаки другого сорта? или они все уже древне-зачахлые?

LadyHel написал(а):
странно... приют ротвейлеров.
это же служебные собаки, или они не поддаются дрессировке для работы в органах и никому не нужны?

блин, понять не могу смысл жизни.
платят огромные деньги за собак для служб... милиция-фигиция... а тут приют... что, это собаки другого сорта? или они все уже древне-зачахлые?

Лен, собаки все адекватные, есть даже "диванные кошки" (весом около 75 кг) если их правильно воспитывать- получится отличная семейная собака... B)

я не про семейно-домашнюю собаку.
я не понимаю почему эти собаки не могут послужить? в госучреждениях? с милиционерами на поводке походить? в учебке у пограничников? а?

могут, но там свои есть... к тому же у некоторых уже сложившиеся характеры, и пеевоспитывать их очень тяжело...

Назад
Сверху Снизу