В тему помощи домашним животным. Кто с нами?

• Автор темы Любаня
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры

Любаня

Я тут иногда живу.
Реакции
9
Город
Москва
Авто
VW Touareg 3.2 на пневме => 3.0 TDI и снова пневма))))
Поплакав друг другу в аське, мы со одноклубницей и Шкода-клуба решили в следующий выходной, 1 марта, организовать поездку в гости в приют "Ласковый зверь" к представителям Ротт-команды с целью помочь (это люди, которые занимаются пристройством ротвейлеров, окащавшихся по ряду причин на улице.
Программа мероприятия:
Сбор у меня на Войковской в субботу часов в 11. Безлошадных готова подхватить от метро.
Скидываемся и закупаемся в проверенном зоомагазине необходимыми вещами,перечень будет зависеть от суммы, собранной нами.
Едем в Дегунино, отдаем все привезенное, желающие могут пообщаться и поиграться с собаками, они очень контактные. Умеющие дружить с фотоаппаратами, могут взять их с собой, ибо я планирую потом сделать баннер для выставок, нужны хорошие фотографии.

Если сумма собранных денег будет приличной, то часть отдадим наличными, ибо они лишними не будут, ребята все делают только на свои деньги. Часто больные животные опперируются в кредит.

Если кто желает помочь, но приехать не сможет, то можно просто сдать деньги мне или Татьяне. Наши места обитания всем известны. Мобильные выяснить не проблема.
Я живу и работаю в САО, а она работает на Соколе, а живет в ЮЗАО.
Все финансовые отчеты и сканы чеков я готова потом здесь выложить.
Итак, кто с нами?

Итак, едем мы с Вами в промзону на Дубнинской улице, на одну из территорий. Правда напугали, что без специально обученного Сусанина мы туда не доберемся, но нам его выдадут, он нас по пути перехватит, посему дружно разучиваем роли поляков на всякий случай.
Список необходимого я уточнила, что-то на собранные деньги куплю заранее, из моего багажника это никуда не денется, благо там уже лежит "первая ласточка", переданная DJI и его женой, спасибище им огромное.

скорее всего +2...

а я всё расскажу кое-кому :oops:

Любаня, а где в САО обитаешь? Я могла бы немножко помочь материально. Но следущая неделя у меня будет загружена под завязку. Я работаю в районе Савёлы, можно было бы как-нибудь встретиться.

кстати, лучше бы эту тему продублировать на тематичных форумах (типа "пес и кот"). там сочувствующих и готовых помочь куда больше.
еще я по каналу Animal Planet часто смотрю программу про службу спасения животных. их опыт очень показателен.

SvetlanaM написал(а):
Любаня, а где в САО обитаешь? Я могла бы немножко помочь материально. Но следущая неделя у меня будет загружена под завязку. Я работаю в районе Савёлы, можно было бы как-нибудь встретиться.

Я работаю в районе Савелы. Мне уже начали деньги сдавать потихоньку, поэтому я часть небходимого сама уже куплю на неделе, буду потихоньку забивать багажник.
В приюте нас уже ждут.
Я чуть позже более подробную инфу выложу.

Любаня написал(а):
Я работаю в районе Савелы. Мне уже начали деньги сдавать потихоньку, поэтому я часть небходимого сама уже куплю на неделе, буду потихоньку забивать багажник.
В приюте нас уже ждут.
Я чуть позже более подробную инфу выложу.

я ближайшие дни буду занята под завязку, но как будет меньше работы - напишу

а у мну багажник баааальшой :)

Xxx_095_xxX написал(а):
а у мну багажник баааальшой :)

Андрюх, я не сомневаюсь... Мне пока только одна пара денег сдала, плюс я свои добавлю, хватит на пару упаковок консервов.
Так что до забивания багажника еще далеко.

Любаня написал(а):
Андрюх, я не сомневаюсь... Мне пока только одна пара денег сдала, плюс я свои добавлю, хватит на пару упаковок консервов.
Так что до забивания багажника еще далеко.

так а что покупать-то надо? ты скажи... :)

Xxx_095_xxX написал(а):
так а что покупать-то надо? ты скажи... :)

Андрюх, проще на месте будет централизованно закупиться. Мы просто решили так, я закупаюсь за заранее сданные деньги, а при встрече уже недостающее докупим.

Любаня написал(а):
Андрюх, проще на месте будет централизованно закупиться. Мы просто решили так, я закупаюсь за заранее сданные деньги, а при встрече уже недостающее докупим.

ок, как скажешь :)

Ребят, сузуководы тоже оказались лбдьми сердобольными и уже помогают ротт-команде. Так что не одни мы такие добродушные.
Больше никто не надумал поехать?

Итак, встречаемся мы в 11.00 на Б. Академической ул., напротив стадиона Наука у зоомагазина Груминг-сервис. Потом выложу схему проезда.
Едет ориентировочно около 9 человек. Но может и большее количество будет.

О приюте, это муниципальный приют, мы едем на ту территорию, где выделяются места для ротвейлеров ротт-команды, там вроде около 70 бездомных собак. Все, что мы соберем будет распределено на ВСЕХ собак, а не только на роттиков.

Кстати, родилась мысль устраивать такие вылазки раз в 3 месяца. Вы как на это смотрите? От организаторских обязанностей я не уклоняюсь.

я не против... :)

Eu-Jinn написал(а):
а я всё расскажу кое-кому :oops:

А доносчики не хотят присоединиться? Напоишь собак соком абрикосовым...
Хотя им потом закуска потребуется... :blum:

Итак 1 марта я всех жду вот тут в 11.00
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=5800893de0b0
Б. Академическая д. 39 возле зоомагазина "Груминг-сервис", около него есть небольшой паркинг.
Телефон мой у всех есть?

вынужден огорчить тебя, у меня не получается :( еду на похроны :( в след раз поеду 100%

Назад
Сверху Снизу