Antony78
Профессиональный советчик
Заказывал из Германии через знакомых. Купили через инет на E-Bay и переслали по почте. Комплект сальников, аппексы и ремешок обошлись в 105 евро (вместе с пересылкой).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BOV написал(а):В Москве один парень занимается установкой турбин от Мерса вот кусочек моей переписки с ним..
sergo0801 написал(а):парни! сальники на компрессор найти можно с погрешностью на 1 милиметр в ширину. как ркз они содятса плотно и на валу они не поподают в преведущую боразду от оригинальных сальников. это делает вал опять целкой. подходят сальники от bmv и fiat. ищу ремешки. думаю с каковонибудь элекро инструмента высокооборотистово можно подобрать.
vinny88 написал(а):а где можно G60 перебрать в москве???
vinny88 написал(а):а где можно G60 перебрать в москве???
Земляк привет, сам однажды оказался в такой ситуации, возми лучше нормальный ремкомплект колхоз к добру не доведет обрыв ремня это 100% гибель компрессора. Так будет дешевле просто поверь мне.
парни! сальники на компрессор найти можно с погрешностью на 1 милиметр в ширину. как ркз они содятса плотно и на валу они не поподают в преведущую боразду от оригинальных сальников. это делает вал опять целкой. подходят сальники от bmv и fiat. ищу ремешки. думаю с каковонибудь элекро инструмента высокооборотистово можно подобрать.
BOV написал(а):В Москве один парень занимается установкой турбин от Мерса вот кусочек моей переписки с ним:
*GROM* написал(а):ЧУВАКИ ПОДСКАЖИТЕ ВЫ НАШЛИ НОМЕРА РЕМНЯ НА ТУРБИНУ И РЕМ. КОМПЛНКТА.
В МАГАЗЕ НЕ ЗНАЮТ!!! ПОМОГИТЕ ХОЧУ ЕЗДИТЬ
Rafaxe написал(а):Ремень отдельно притянул с Польши номер его по CONTITECH CT1060. (GATES 120XL043)
Но Conti ремень чуть шире 11мм. а GATES 120XL043 который стоит в оригинале 9,52мм, но я думаю что особой роли это не играет стоял он мне с учётом что я работаю в этой сфере 15$.
Сальники то же подобрал позже пропишу номера.
для начала обкатаю их