Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
владимир60 написал(а):2 antsh
ты же не в россии живёшь,у тебя и машины и запчасти дешевле!
бери или abf или vr6!
DeLonghi написал(а):У меня был G3 2E GTI. 4 года откатался. Отличный агрегат, только ни разу не оборотистый, как тут некоторые писали - после 5 т.оборотов вообще не хочет крутится, за то снизу прет как тепловоз - в городе охренительно можно передачи поменьше переключать. По городу расход 11-13 л. Зимой при - 30 в пробках до 15 л. Летом в Сочи ездил на нем 7,2 л. при средней скорости 140-160 км/ч. А вообще помимо мотора, там отличие еще в подвеске (стойки короче и жестче, сзади стаб, спереди стаб толще чем обычно) и тормозах (спереди 280мм дисковые вент., сзади - дисковые).
son_in_law написал(а):Что-то не замечал чтоб тут кто-то писал что 2Е оборотистый.
И сомнительно верится что при скорости 150 км/ч у него средний расход будет 7.2 литра.. не надо сказок
son_in_law написал(а):Что-то не замечал чтоб тут кто-то писал что 2Е оборотистый.
И сомнительно верится что при скорости 150 км/ч у него средний расход будет 7.2 литра.. не надо сказок
Ozerov_E написал(а):читай внимательно что писал d1mkun от Feb 27 2008, 05:26 PM про 2E. Вообще правильно сказали, что 2E не оборотистый движок.. Вообще если искать сейчас, то надо брать не 2E, а то что после него пошло, помоему AGG и еще что-то. 2E выпускали до 1994г. Имхо брать надо последних годов выпуска Фольксваген Гольф 3. Я сам так и сделал и не жалею.
У знакомого Audi-80 с мотором ABK (2л 8кл 115лс), по характеристикам он такой же как и 2E, я на своем Фольксваген Гольф 3 от него ухожу со светофора, т.е. он не крутится как например AKS (читай и AFT), но зато по городу приятнее ездить, потому что не надо выкручивать его постоянно, да и по трассе тоже приятнее.. Короче если бы я брал бы сейчас Фольксваген Гольф 3, то искал бы Фольксваген Гольф 3 последнего года выпуска 1997 (по ВИНу 1998) c 2-ух литровым мотором, помоему AGG
dya написал(а):+1.
Хороший АБФ не продают,а убитый зачем нужен?
Лучше пересесть с Фольксваген Гольф 3 на Фольксваген Гольф 4 даже на обычную турбу,не ГТИ,разницу почувствуешь сразу.
ALEX_VENTO_GT написал(а):2Е движок хороший за два года по нему проблем вообще не было,на 3-ей передаче вообще разгоняется как самолёт.