dya
Гольф класс!
Man61 написал(а):Жесткостью пружин. И как результат несоответствие пружин амортизаторам.
А причем тут усиленная подвеска?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Man61 написал(а):Жесткостью пружин. И как результат несоответствие пружин амортизаторам.
Acebirulevo написал(а):А сам че-нить делал с этим?
Vlas написал(а):Я удлиннял на 25 мм аммортизатор переваривая нижнюю втулку под сайлентблок.
45жэка написал(а):У меня ОКТАВИЯ.После первых дней эксплуатации убедился что передок пробивает.Решил поднять.Разобрал.Между верхней опорой пружины и опорой стойки обнаружил алюминевую втулку высотой 20-25мм.(ну и козёл подумал я на старого хозяина)Втулка уменьшала ход аммортизатора.Но я зря так подумал.Потом на форуме ШКОДА увидел такуюже картину.Уроды сказал я тем кто продаёт машины с "пакетом для плохих дорог".В дальнейшем переварил нижнюю опору пружины(40мм в верх).Катаюсь не нарадуюсь.
Как я понимаю кроме сварки никак проблему не решить????? АММО новые и менять их снова не хоцца!!!!!!!
45жэка написал(а):У меня ОКТАВИЯ.После первых дней эксплуатации убедился что передок пробивает.Решил поднять.Разобрал.Между верхней опорой пружины и опорой стойки обнаружил алюминевую втулку высотой 20-25мм.(ну и козёл подумал я на старого хозяина)Втулка уменьшала ход аммортизатора.Но я зря так подумал.Потом на форуме ШКОДА увидел такуюже картину.Уроды сказал я тем кто продаёт машины с "пакетом для плохих дорог".В дальнейшем переварил нижнюю опору пружины(40мм в верх).Катаюсь не нарадуюсь.
А поднимал я машину не потому что пробивает, А потому что сильно просел передок.При ходе амм. 180мм проседание 90мм.(и это без нагрузки)Из оставшихся 90мм. надо ещё вычесть демферную резинку 20мм(в сжатом состоянии).Осталось 70мм(без нагрузки). Это не нормально.Можно предположить что просели или слабые пружины.Но я думаю что пружины нормальные
Acebirulevo написал(а):А нельзя допустим подложить резиновую или металлическую проставку в месте крепления к кузову???
45жэка написал(а):dya.Я же написал что переварил опору и не нарадуюсь.По поводу сверловки и масла(это наверное про ранние сообщения)жду не дождусь когда засверлёный амморт.кончится
denis27-81 написал(а):Почитал тему может где и было, вобщем может у автора стоят амортизаторы для плохих дорог у них чашка стоит на 25 мм выше и не каких проставок и перевариваний не надо и стоят они не дороже обычных, на Фольксваген Пассат В3 покрайней мере такие есть.