Пакет плохих дорог Проконсультируйте

• Автор темы Acebirulevo
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
Acebirulevo

Acebirulevo

Мастер советчик
Реакции
5
Город
Город-Герой Москва. Бирюлево.
Авто
Пешеход
Стоит пакет плохих дорог. Машина приподнята, для зимы, самое то. К лету хочецца опустить машинку!!!!!! Мож скажите че там за ППД????? Если как я думаю стоят проставки, то реально ли их к лету убрать(снять) а к зиме опять поставить????? И ваще как поступить????? :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw:

Acebirulevo написал(а):
Стоит пакет плохих дорог. Машина приподнята, для зимы, самое то. К лету хочецца опустить машинку!!!!!! Мож скажите че там за ППД????? Если как я думаю стоят проставки, то реально ли их к лету убрать(снять) а к зиме опять поставить????? И ваще как поступить????? :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw:

более мощные пружины стоят.Ход аммо такой же +проставки спереди.
Лично для меня важнее пропустить люк под машиной,чем уворачиваться от него. ;)

Acebirulevo написал(а):

да вроде в рамках этого пакета машину же супер сильно "поднимают".... и как этот пакет мешает?

dya написал(а):
более мощные пружины стоят.Ход аммо такой же +проставки спереди.
Лично для меня важнее пропустить люк под машиной,чем уворачиваться от него. ;)

а разница в аммортизаторах есть:???? допустим длина штока крепления в салоне?????

Acebirulevo написал(а):
а разница в аммортизаторах есть:???? допустим длина штока крепления в салоне?????

Еще раз-аммо геометрически ОДИНАКОВЫ.

Еще раз-аммо геометрически ОДИНАКОВЫ

Я тоже так думаю, хотя сами амортизаторы разные судя по каталогу. А вообще не занимайся фигней. У меня три машины (включая нынешний Г5) были с усиленной подвеской и никакой проблемы летом с этим не было, управляемость на любой скорости и так прекрасная.

Georgiy написал(а):
Я тоже так думаю, хотя сами амортизаторы разные судя по каталогу. А вообще не занимайся фигней. У меня три машины (включая нынешний Г5) были с усиленной подвеской и никакой проблемы летом с этим не было, управляемость на любой скорости и так прекрасная.

для Фольксваген Гольф 4 аммо одинаковые по геометрии,особенность подвески Фольксваген Гольф 4.
А вот управляемость на евро подвеске лучше,чем на российской.

Все понял, не буду ничего менять!!!!!!! Мож тогда приблизительно скажите: После замены АММО по кругу, появился стук сзади при проезде лежачих полицейских. Если проезжать медленно (практически переваливаться) то стука нет, если скорость больше 10 км/ч то появляется стук когда АММО доходит до верха!!!!! Но если сзади сидят двое, такого стука не наблюдается!!!!!!!!!!!!!!!! Мож кто сталкивался????????? :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Acebirulevo написал(а):
Все понял, не буду ничего менять!!!!!!! Мож тогда приблизительно скажите: После замены АММО по кругу, появился стук сзади при проезде лежачих полицейских. Если проезжать медленно (практически переваливаться) то стука нет, если скорость больше 10 км/ч то появляется стук когда АММО доходит до верха!!!!! Но если сзади сидят двое, такого стука не наблюдается!!!!!!!!!!!!!!!! Мож кто сталкивался????????? :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

нагруженная машина.. в этом и причина наблюдаемого...

Tourantchik написал(а):
нагруженная машина.. в этом и причина наблюдаемого...

непонял в чем причина то???? Да и забыл сказать: ранее стояли спереди газ, сзади масло. Теперь везде стоят газовые АММО.

Acebirulevo написал(а):
Но если сзади сидят двое, такого стука не наблюдается!!!!!!!!!!!!!!!! Мож кто сталкивался?????????

Было у меня такое но на Фольксваген Гольф 4. Когда зад слишком высоко поднят сзади на разгруженной машине очень маленький обратный ход (ход отбоя), т.к. пружины установлены не на аммортизаторах. Вот аммо и стучат на обратном ходе колёс, когда шток выходит на максимальныю длину. Там наверное проставки офигенной высоты на задних пружинах стоят, залезь под авто и посмотри. Если так, то можно проточить проставки до меньшей высоты.
Это - версия.

Vlas написал(а):
Было у меня такое но на Фольксваген Гольф 4. Когда зад слишком высоко поднят сзади на разгруженной машине очень маленький обратный ход (ход отбоя), т.к. пружины установлены не на аммортизаторах. Вот аммо и стучат на обратном ходе колёс, когда шток выходит на максимальныю длину. Там наверное проставки офигенной высоты на задних пружинах стоят, залезь под авто и посмотри. Если так, то можно проточить проставки до меньшей высоты.
Это - версия.

А сам че-нить делал с этим???? :dance2: :dance2: :dance2:

Acebirulevo написал(а):
непонял в чем причина то???? Да и забыл сказать: ранее стояли спереди газ, сзади масло. Теперь везде стоят газовые АММО.

На родных задних аммо на штоке стоит шайба-проставка,при замене ее могли не поставить.
+сильный подпор,вот и исчез ход отбоя.
Задние оригинальные аммо у Фольксваген Гольф 4 газовые.

dya написал(а):
На родных задних аммо на штоке стоит шайба-проставка,при замене ее могли не поставить.

а получится не снимая АММО посмотреть есть она(шайба-проставка) или нет?????????

dya написал(а):

Или полвитка отломилось у пружины

Родная боровская подвеска более усилена, чем гольфовская. Амо поменял, а пружины остались, вот и постукивает.

Man61 написал(а):
Родная боровская подвеска более усилена, чем гольфовская.

Это как?Торсионами от танка? :lol2:

dya написал(а):
Это как?Торсионами от танка? :lol2:

а получится не снимая АММО посмотреть есть она(шайба-проставка) или нет?????????

Acebirulevo написал(а):

неопытным глазом не увидишь.

Это как?Торсионами от танка?

Жесткостью пружин. И как результат несоответствие пружин амортизаторам.

Назад
Сверху Снизу