Покупка АКБ! Кто что покупает?

• Автор темы Templier
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
Обьясни вопрос!! Что-то не понятно!!

Я щас тока съездил Варту Силвер купил. 61-600
До нее пользовался Вартой блу 55-420 с 2001 года. Сейчас она уже на сильном морозе не крутит.
А до нее была белая варта, она не своей смертью померла, взорвали при сварке.
Но лет 5-6 она прожила.
Я хорошо отношусь к отечественному производителю,
но свое спокойствие дороже.

Подскажите как можно пробки выкрутить на ватареи, что не пробывал не получается

Однахо, против часовой стрелки. :)

Cтоял родной Varta 12 44 210, обслуживаемый. Летом 2005 отказался работать, хорошо, что на стоянке. Снял и обалделo_O – на клемме выбито 04/94 (апрель 1994), т.е. с завода стоял – 11 лет отпахал. Да, таких АКБ (по качеству) найти довольно сложно будет, разве что у официалов, но и цены у них мягко говоряo_O o_O o_O.
В связи с тем, что ехать надо было, и как всегда срочно, отправился за новым в ближайший магазин (через дорогу). Выбор небольшой был и единственное, что мне подошло MEDALIST 12 44 420, необслуживаемый. Пока доволен, особенно после того, как прошлой зимой была разрядка в ноль (горела лампочка салона) и с помощью отличного зарядного (брал у знакомого) – вернули к жизни, хотя на форуме писали, что необслуживаемый АКБ оживить после разрядки в ноль практически не реально.
Еще порадовали тесты АКБ в автожурнале за 2006 год – по всем показателям MEDALIST первое место взял. До этого про эти АКБ и не слышал особо нигде, так что было вдвойне приятно. :yahoo:

По поводу штрих-кода - он не показывает страну производства!!!
Требуйте других документов, подтверждающих страну производства АКБ.

pau62 написал(а):
Тоже хочу акк купить.
Насчет того, что Варту -сомнений нет.
А вопрос во какой.
На прилавках сейчас стоят Варты как привычного вида, так и нового дизайна.
При этом 61АЧ 600 а аккумулятор непривычного вида стоит только же, сколько и 62АЧ 480 а.
И на том и на другом штрих код начинается с 40 - Германия.
Кто-нибудь знает, в чем тут прикол?

В 7-ом году в конце у VARTA была смена модельного ряда, в том числе и внешнего вида. Зайди на www.varta.ru, там есть удобный конфигурацию и подбери то- что надо. Сам ежу пол года на varte ,пока нормально все. :good:

racer VW написал(а):
Немного не по теме но всё же. Подскажите как можно пробки выкрутить на ватареи, что не пробывал не получается

Если она не обслуживаемая, то не чего не получится.

В 7-ом году в конце у VARTA была смена модельного ряда, в том числе и внешнего вида

Спасибо, купил уже.
И сайт посмотрел.

andrey1 Дата Feb 26 2008, 07:21 PM

QUOTE (racer VW @ Feb 22 2008, 08:21 PM)
Немного не по теме но всё же. Подскажите как можно пробки выкрутить на ватареи, что не пробывал не получается

Нет она обслуживаемая

Нет она обслуживаемая

Ну и фигли, ты винтов чтоль никогда не откручивал?
Тогда может и не стоит начинать?

Назад
Сверху Снизу